Полина Куценко
Полина Куценко // Фото: Комсомольская правда / PhotoXPress.ru

Личная жизнь кипит не только у звезды сериала «Челночницы», которая летом пережила развод с супругом Ильей Древновым. Пока мать ждет своего пятого ребенка от некоего иностранца – как сама говорит, ее 22-летняя дочь Полина тоже активно строит отношения. Сердце девушки покорил 27-летний осетинский актер и режиссер.

«Парня Полины зовут Ян Яновский, – рассказывают «СтарХиту» в окружении пары. – Он с Кавказа перебрался в столицу, окончил здесь режиссерский факультет Щепки. Кстати, первый спектакль поставил в родном городе Цхинвале. Ребята познакомились через общих приятелей, оба вращаются в одной тусовке и сразу понравились друг другу».

Пара часто отдыхает за границей
Пара часто отдыхает за границей // Фото: Instagram

Избранник Куценко уже знаком с ее знаменитыми родителями. Маия и Гоша одобряют выбор дочери. «Недавно Полина вместе с семьей и Яном ездили отдыхать в Италию, – делятся знакомые влюбленных. – Яновский отлично ладит с ее младшими сестричками. Вообще, молодые люди обожают путешествовать. Полина уже побывала на родине Яна, познакомилась с его родственниками и друзьями. Она произвела хорошее впечатление. Ян во всем поддерживает свою девушку. Когда ее пригласили стать ведущей аукциона благотворительного фонда «Шаг вместе», он искренне за нее радовался, во время мероприятия не отходил ни на шаг. А после церемонии зажгли на танцполе! Пока Полина и Ян о свадьбе не думают, оба погружены в работу. Думаю, когда созреют, мероприятие будет грандиозным...»

Полина пошла по стопам родителей и выбрала актерскую профессию
Полина пошла по стопам родителей и выбрала актерскую профессию // Фото: Instagram