Марина Хлебникова
Марина Хлебникова // Фото: Соцсети

У популярной звезды 90-х Марины Хлебниковой есть взрослая дочь. Некоторое время назад Доминика пробовала подрабатывать, выступая в кафе. У нее также есть хорошие вокальные данные, как и у ее матери. Однако 19-летняя девушка решила получить высшее образование. 

«Когда Доминика училась в школе, она долго не знала с какой профессией связаться свое будущее, - рассказывает «СтарХиту» певица Марина Хлебникова. – Мечтала быть и врачом, и финансистом…Но в конечном итоге выбор остановила на специальности экономиста. У нее всегда по математике стояли хорошие отметки! Финальные экзамены сдала на высокие баллы. Правда, дочке не нравилась система образования в России. Поэтому и подала документы в Англию. Доминикой очень горжусь!»
Доминика Хлебникова
Доминика Хлебникова // Фото: Соцсети

По словам певицы, она поддержала выбор дочери сразу. Теперь Хлебникова общается с ней только по телефону. «А чего грустить? – продолжает Марина. – Доченька у меня взрослая, я ей доверяю. Тем более она будет приезжать ко мне в гости. Мы с ней часто созваниваемся. Например, недавно Доминика рассказала о коллективе в университете, ее окружают прекрасные ребята! Она уже нашла новых друзей. Дочь живет в студенческом кампус, там ей разрешили даже завести котенка. В свободное время любит гулять по городу, обожает английскую атмосферу! Разочаровалась только в местных ночных клубах, уж очень они шумные.

Пока дочь грызет гранит науки, звезда 90-х работает не покладая рук. Марина никогда не жалела денег на воспитание единственной наследницы. «У меня сейчас сезон концертов, - говорит Хлебникова. – Готовлюсь к очередным корпоративам. На днях должна прилететь Доминика! Жду не дождусь нашей встречи!».