Ирина Чигиринская
Ирина Чигиринская // Фото: Instagram

Свадебное платье за 14 миллионов рублей и праздничный банкет, на который было потрачено порядка 30 миллионов – роскошной жизни Ирины Чигиринской, дочери одного из крупнейших российских девелоперов Александра Чигиринского, казалось, может позавидовать любой. Однако 17-летняя наследница многомиллиардного состояния в очередной раз доказала — жизнь в золотой клетке не всем приходится по душе.

Несколько недель назад Ирина сбежала из дома — девушка не пришла домой после учебы. К счастью, вскоре ее нашла полиция. Тогда поговаривали, что таким образом Чигиринская пыталась отомстить родным, вставшим в ее ссоре с мужем на сторону зятя. Однако, как сообщил «СтарХиту» источник в окружении семьи олигарха, причиной скандала Иры с родителями стало ее желание развестись с супругом. По информации инсайдера, до замужества девушка была влюблена в 19-летнего Валерия Цвека, а замуж за наследника бывшего замгубернатора Архангельской области Мориса Мирелли вышла по настоянию родителей.

«Ира и Валера хотели пожениться. Несмотря на свадьбу с Морисом, все это время Ирина продолжала его любить. В итоге Чигиринская сбежала из дома, а вернулась только с условием, что ей разрешат развестись, хотя у евреев это не принято», — рассказал «СтарХиту» инсайдер.

Сказано — сделано. По информации источника, девушка действительно оформила развод. Однако история столичной Джульетты так и не закончилась «хэппи эндом» — недавно Ирина и Валерий расстались. К слову, Александр Чигиринский был категорически против союза дочери с парнем из «необеспеченной семьи и с сомнительной репутацией».

«Познакомились они на Рублевке, причем Ира долгое время пыталась заинтересовать Валеру. Он же общался с ней, насколько я знаю, исключительно по-дружески, но потом решил все же попробовать построить серьезные отношения. Раньше их часто можно было встретить в дорогих рублевских ресторанах и на отдыхе в Монако», — поделился источник.

На торжество семьи Чигиринских и Мирелли пригласили 1500 гостей
На торжество семьи Чигиринских и Мирелли пригласили 1500 гостей // Фото: Instagram

Напомним, Валерия прежде подозревали в романе с Аленой Шишковой. По слухам, бывшая невеста Тимати и Цвек сначала были просто друзьями, но вскоре их общение переросло в страстный роман. Однако сама модель эти домыслы категорически отрицала. «Желтая пресса раздувает очередной «мыльный пузырь» про мой новый «любовный роман». Приеду — непременно прочитаю все его версии: люблю узнавать новости о себе из «самых надежных источников», — отреагировала Шишкова.