Сергей Лемох
Сергей Лемох // Фото: PhotoXPress.ru

Секс-символ 90-х, бессменный лидер эпатажной группы «Кар-Мэн», Сергей Лемох много лет не общается с родной дочерью Люсей. Последние девять месяцев женщина провела в клинике на реабилитации, при этом делая все возможное, чтобы у нее не забрали дочку. Пока Людмила борется за жизнь, ее наследницу — шестилетнюю Марину — воспитывает прабабушка. Осенью девочка должна пойти в школу, но из-за преклонного возраста и плохого самочувствия 80-летняя Талина Ивановна не способна водить внучку на занятия, а также заниматься ее образованием.

Долгое время бедной семье помогали односельчане, но сейчас соседи хотят лишить родительских прав Люсю и забрать ребенка к себе. По мнению пока еще законной матери, в скандальном деле замешан корыстный интерес двух сестер — Елены и Евгении. Женщины, которые прежде бескорыстно помогали маленькой Марине, теперь также охотятся за опекунством и деньгами, которые им будут выплачены государством.

«Что, если ребенок попадет к ним и окажется еще в более ужасных условиях? Две охотницы за деньгами или мать, которая встала на путь исправления, — что будет лучше для ребенка пока неясно. Люся на дня перенесла операцию, сейчас уже идет на поправку. На этой неделе у нее выписка из реабилитационного центра. Родственники, включая знаменитого папу, так и не вышли на связь. Что касается отца Марины, он стюард в одной крупной авиакомпании, не платит алименты и не признает, что девочка его», — рассказал «СтарХиту» представитель Людмилы.
Людмила Лемох с дочерью
Людмила Лемох с дочерью // Фото: Кадр из программы

На днях Людмиле предстоит отстаивать свою дочь в суде, и в случае неудачи женщину все же лишат родительским прав. С кем тогда будет проживать Марина остается загадкой. Ранее Талина Ивановна предлагала Сергею Лемоху хотя бы на время забрать внучку, но тот отказался. Музыкант заявил, что будет воспитывать девочку лишь, когда Люсю официально лишат прав. «Соседи хотят забрать, а я от опекунства когда-то отказалась: не знала, что за это платят. А теперь уже совсем старая стала», — признавалась пенсионерка.

С дедушкой Марина не знакома, однако много слышала о нем. Несмотря на родственные связи, малышка смело демонстрирует негативные чувства к нему. «Я дедушку вообще не люблю, он не приезжает. Я его не видела», — говорит ребенок.

Людмила Лемох с бабушкой
Людмила Лемох с бабушкой // Фото: Кадр из программы

Уже в среду Людмила покинет клинику, планируя после реабилитации кардинально изменить свою жизнь. Однако все, включая Талину Ивановну, уверены: пагубная привычка в итоге окажется сильнее. «Чувствую себя хорошо, у меня были проблемы со здоровьем, операция. Но сейчас уже все отлично. Жду не дождусь, когда выйду уже отсюда. Хочу вернуться обратно в Покровку. У меня дочь в школу ходит. Бабушке сложно с ней. Планирую подать на алименты. Отец моего ребенка не помогает нам», — призналась «СтарХиту» Люся.

По словам женщины, она давно привыкла рассчитывать только на себя и не надеяться на помощь знаменитого отца.

«Сколько думаю о своем детстве, всегда помню эту папину фразу: «Денег нет». Мама говорит, дай детям на одежду: «Денег нет». Папа, дай на пирожки в школе: «Денег нет», — продолжает Люда. — Если и давал, то рублей 50, не больше. Подружки в школе смеялись даже, такой у тебя знаменитый папа, а в столовке купить себе еды нормально не можешь».