Карина Мишулина
Карина Мишулина // Фото: Instagram

Больше года Карина Мишулина, дочь знаменитого актера пытается доказать общественности, что у ее отца не было внебрачных детей. Ее оппонентом в этой ситуации является Тимур Еремеев, который установил на ТВ с помощью ДНК-теста свое родство со Спартаком Васильевичем. Однако семья Мишулиных не раз заявляла, что результаты были подделаны.

В откровенной беседе со «СтарХитом» Карина рассказала, почему они перестали посещать телешоу и стараются не продолжать этот скандал. Вся история негативно сказалась на здоровье ее матери Валентины Константиновны. Благодаря своевременной помощи врачей после инсульта женщину не парализовало.

«Конечно, она еще не совсем оправилась. Но мы делаем все возможное, что бы ее реабилитация проходила быстрее. Она дышит свежим воздухом, много времени отдыхает, мы ограждаем ее от нервной информации», — рассказала Карина.

По мнению Мишулиной, вся информация, которую Еремеев узнал о Спартаке Васильевиче, была взята из ее интервью.

«Мы молчим с апреля не ходим на ток-шоу, не комментируем их лживые эфиры. А Еремеев никак не хочет успокоиться. Видимо, еще не все заработал. Кому он что постоянно доказывает? Он уже нелеп и смешон. Как дочь Дали. Боюсь за его психику. Ибо не имея ни одного доказательства, не отвечая ни на один вопрос о папе, полностью передрав все мои интервью, постоянно заливая грязью нас с мамой и папину память, он навязчиво называет себя сыном. Может, Еремееву остановиться и покаяться в своей лжи и в том ущербе, который он нанес моей маме?» — призвала Тимура Мишулина.
Детское фото Карины со Спартаком Мишулиным
Детское фото Карины со Спартаком Мишулиным // Фото: Instagram

У Карины имеются на руках документы, согласно которым ДНК-тест, сделанный в студии ТВ, был сфабрикован. По мнению актрисы, сценарий шоу буквально зазомбировал людей, поэтому теперь они не слышат правду. «Интереснее растоптать законную семью, которая отстаивает честь любимого человека, а самозванца сделать героем. Увы, о времена, о нравы!» — заметила Карина.

Судебные разбирательства пока не завершены. Карина отметила, что их лишают конституционного права, чтобы доказать вину Еремеева. «Но все решит ЕСПЧ (Европейский суд по правам человека), я уверена. Они в шок придут от тех нарушений, что происходят в наших судах. Но одно могу сказать: уже победы есть. Суд с Сорокиным мы выиграли и доказали, что он не внук. И Мосгорсуд в определение по фото написал, что к родству это не имеет отношения, это просто  мальчик из зала», — подчеркнула Карина в беседе со «СтарХитом».

В статье «Битва за наследство Спартака Мишулина: как родные актера стали героями многолетнего скандала» за 22 октября на сайте «СтарХит» Тимур Еремеев был ошибочно назван сыном Спартака Мишулина, а также автор необъективно осветил историю.

Карина не контактирует с Тимуром Еремеевым
Карина не контактирует с Тимуром Еремеевым // Фото: Социальные сети