Валерий Меладзе с дочерью Софьей
Валерий Меладзе с дочерью Софьей // Фото: Ирина Кайдалина

Девушка вопреки ожиданиям семьи сделала ставку совсем не на творческую специальность. Выбор Софьи пал на факультет международных отношений. «Соня сразу поступала на коммерческое отделение, – говорит «СтарХиту» Анна Немкова, новоиспеченная однокурсница Софьи. – Все ее узнали – она же светится в прессе, да и на папу похожа. На самом деле очень классная девчонка, воспитанная и не пафосная, хоть и могла бы выпендриваться сумками Chanel за 300 тысяч, которые меняет каждый день».

Софья пришла в МГИМО с очень высокими оценками за ЕГЭ: английский она сдала на 97 баллов, историю – на 92, а русский – на 91. Подавала документы наследница Меладзе и в Московскую школу экономики МГУ на направление «история искусств», но в итоге выбрала международные отношения.

Наследница артиста на выпускном
Наследница артиста на выпускном // Фото: Личный архив

Сам Валерий Меладзе очень гордится успехами дочерей и их самостоятельностью. Несмотря на то, что с матерью своих наследниц артист в разводе, он регулярно поддерживает связь с детьми и проводит с ними время. Так, например, в июле звездная семья отправилась на отдых в Ниццу. Девушки охотно делились красочными кадрами из путешествия с отцом и даже раскрывали некоторые подробности этого отпуска.

Когда 25-летняя Инга, 17-летняя Софья и 13-летняя Арина попали в неприятную ситуацию на дороге – колесо автомобиля, в котором они передвигались по Лазурному берегу, оказалось проколото. Отец семейства не растерялся и взял на себя задачу устранения неполадки. Если бы наследницы прославленного музыканта оказались в тот день одни, решить проблему самостоятельно они явно не смогли бы. «История о проколотом колесе: оказывается, французские дороги ненамного лучше российских. Зато папа справился с задачей лучше любого механика. Сделал дело – гуляй смело», - написала Инга Меладзе в своем микроблоге.

Недавно Валерий Меладзе свозил дочек отдохнуть на море
Недавно Валерий Меладзе свозил дочек отдохнуть на море // Фото: Личный архив

На опубликованной девушкой фотографии в «Инстаграме» Меладзе демонстрировал грязные от работы руки, а рядом с ним на земле лежал гаечный ключ. «Папа силен во всем», «Дочурки - просто красавицы», «Какие Вы классные», «Жду не дождусь подробного рассказа об этой истории», - написали в комментариях друзья Инги.