Грант Тохатян
Грант Тохатян // Фото: Телеканал СТС

Зачастую слава и популярность российских знаменитостей передается их детям и внукам. Нередки случаи, когда наследники известных семей в довольно юном возрасте ярко заявляли о себе в той или иной творческой профессии и, надо сказать, родительская популярность в этом случае их очень выручала. Так произошло и с маленькой дочерью звезды сериала «Последний из Магикян» Гранта Тохатяна.

Благодаря отцу 7-летняя Лилит Тохатян впервые снялась в кино. А недавно девочке сделали предложение стать ведущей Общественного телевидения Армении («Армения 1»). Передача называется «Мы есть наша Армения», в ней Лилит знакомит сверстников с культурой, традициями и обычаями страны. «Позвонили мне и предложили привести дочку на пробы, – рассказал «СтарХиту» Грант Тохатян. – Конечно, я был не против. Благодаря опыту ей не пришлось объяснять, как нужно работать с камерой. Просто поставили задачу – общайся со зрителями, как с друзьями, без стеснения. Руководству ее работа понравилась».

Частые съемки не мешают успеваемости Лилит в школе. Она девочка ответственная, поэтому все задания делает вовремя.

Молодые и ранние: Дети звезд, завоевавшие популярность в соцсетях

Лилит и ее соведущий Арег
Лилит и ее соведущий Арег // Фото: Promo

Вероятно, в скором времени у семилетней Лилит появится своя армия поклонников, которая будет пристально следить за ее жизнью и творческими успехами. Многие дети знаменитостей уже могут смело соревноваться с родителями в популярности и признании, поскольку ими интересуются миллионы интернет-пользователей. Странички наследников звезд в соцсетях насчитывают сотни тысяч подписчиков. Ежедневно люди следят за последними новостями из жизни звездных детей, а также спрашивают их советов во многих вопросах.

Так, например, настоящими звездами «Инстаграма» можно смело назвать Стефанию Маликову, Анну Шульгину, Алесю Кафельникову, Анастасию Шубскую, Галину Юдашкину, Анну Табакову, Полину Матвиенко и многих других. Звездные красавицы делятся со своими поклонниками самым сокровенным – демонстрируют семейные фото и своих возлюбленных, детали интерьеров домов, в которых они живут и просто делятся своими мыслями относительно того, что их беспокоит.