В конфетах Sugarpova 0% жира! Спортсменка- сладкоежка может съесть коробку зараз
В конфетах Sugarpova 0% жира! Спортсменка- сладкоежка может съесть коробку зараз // Фото: Максим Ли

Пробиться к Маше сквозь толпу было непросто. Пообщаться с ней жаждали человек 300. Дело было вечером 29 апреля в супермаркете «Азбука вкуса» торгового центра Lotte Plaza на Новом Арбате. Там вторая ракетка мира презентовала мармелад Sugarpova. Даже издалека я прекрасно видела Шарапову: она и высокая, 188 см, да еще и на каблуках сантиметров 10! Минут через 50 пробралась к звезде: платье, подчеркивающее фигуру, идеальная укладка, ровный загар, помада нежно-морковного оттенка. Однако никакого маникюра! А еще фиолетовые туфли в тон платья ей явно велики. Между пяткой и туфлей влезет палец! Вспоминаю недавнюю фотосессию Маши в Штутгарте: с другой парой туфель была та же проблема, похоже, для Шараповой обувь на размер больше – обычное дело.

– Маша, привет! – говорю. – Слышала, что за победу в Штутгарте тебе достался очередной Porsche. Ну что ты все на машинах да на машинах! Не хочешь на метро прокатиться? Вот тебе подарок – проездной билет «Тройка» выпустили, он для всех видов общественного транспорта. Одна поездка – 28 рублей.

– Сто лет на метро не ездила! – она с любопытством разглядывает голубую карточку. – Спасибо, Оля! Тебе тоже от меня презент. Туфель много не бывает, не правда ли? И вручила пакет мармелада в виде туфелек.

Попрощавшись, спешу к метро. По пути пробую: вкусно! Хорошо, что в конфетах Sugarpova нет жиров… И размышляю, воспользуется ли она моим подарком – «Тройкой». Хотя бы интереса ради, чтобы ненадолго стать ближе к народу. Вон Арнольд Шварценеггер покатался же на московском метро и остался доволен. Лишь бы у Маши регистрацию в подземке не проверили…