Татьяна и Елена Зайцевы
Татьяна и Елена Зайцевы // Фото: Личный архив

В середине сентября на Америку обрушился ураган «Ирма». Неожиданное стихийное бедствие повредило сотни домов, оставило без крова десятки людей. Среди жертв трагедии оказались и российские певицы Татьяна и Елена Зайцевы. Они рассказали, что теперь им предстоит потратиться на ремонт особняка.

«Ураган нанес огромный ущерб нашей вилле в городе Тампа, штат Флорида, - рассказывает «СтарХиту» Татьяна. – Он повредил крышу, разбил окна. Около дома у нас росли высокие деревья, так смерч их повалил и раскидал.

Благодарю Бога, что он оберег нас с мужем, и мы с ним не получили травм. Торнадо в фильмах и в жизни это несопоставимые вещи. Никому не пожелаю того, что мы пережили…От страха люди бегали и кричали. Они искали место, где можно поскорее спрятаться от стихии. Некоторых граждан полиция насильно выводила из зданий в наручниках. Стражи порядка боялись, что все сооружения обрушатся. Мы спорить с ними не стали. Поехали с Ником в аэропорт, где взяли билеты до Атланты. Там живет дочь супруга, которая любезно нас приютила на время трагедии».
Особняк сестер Зайцевых в США
Особняк сестер Зайцевых в США // Фото: Личный архив

После того, как смерч утих, муж Татьяны поспешил вернуться на виллу, чтобы оценить причиненный стихией ущерб. «Пока мы с мужем точной суммы повреждений назвать не можем. До сих пор ведутся работы страховой службы. Посчитали, что разрушения оцениваются в миллион рублей. Государство пообещало взять на себя все затраты. Я не прилетала обратно в Тампу, много гастролей и фотосессий. Но Ник говорит, что очень сильно пострадал первый этаж, потому что он был сделан весь из стекла. Надеюсь, мы сможем все привести в порядок. Ведь для меня это самый любимый дом, куда хочется всегда возвращаться!»

Внутренняя обстановка дома
Внутренняя обстановка дома // Фото: Личный архив
Дом Зайцевых
Дом Зайцевых // Фото: Личный архив