Доминик и Екатерина Кокорина
Доминик и Екатерина Кокорина // Фото: Роман Иванов

Девушка получила предложение руки и сердца в сентябре прошлого года. Влюбленные сыграют свадьбу в Москве. Перед торжеством Джокер и Кокорина организовали романтическую фотосессию и поделились фотографиями со «СтарХитом».  

«Мы с Домиником вместе уже не первый год, — поделилась со «СтарХитом» Екатерина Кокорина. В душе уже давно муж и жена друг другу. Доминик предложил стать его законной женой во время просмотра какой-то романтической комедии в сентябре прошлого года. Все было довольно спокойно и просто — без колец в бокале. Я сразу ответила утвердительно. Церемонию запланировали на февраль из-за плотного графика и большого количества работы. Хотели все успеть: выпустить новую песню, организовать красивую свадьбу, а еще мы сделали фотосессию».

// Фото: Роман Иванов

Концепция съемки в полной мере раскрыла внутренний мир отношений влюбленных. Катя и Доминик очень активные и веселые, поэтому и на фотографиях они захотели отобразить их отношения такими, какие они есть: эмоциональными и яркими.

Во время съемки для фотографа Романа Иванова ребята не позировали, а проживали разные эмоции: от удивления до искреннего хохота. Они очень похожи во всем — у них одинаковые вкусы и привычки, один взгляд на вещи, ценности и отношения. Катя для Доминика — муза, которой он восхищается. Он для нее — опора, самый главный и любимый мужчина. Они не зависят друг от друга, поскольку каждый из них — самостоятельная единица.

// Фото: Роман Иванов

Церемония бракосочетания влюбленных состоится уже 26 февраля в одном из столичных загсов, а затем ребята с родными и друзьями переместятся в один из лучших ресторанов Москвы.

Катя и Доминик вместе уже больше пяти лет. Четыре года назад они приобрели апартаменты площадью 119 квадратных метров в доме бизнес-класса на юго-западе Москвы. Когда оказываешься в квартире продюсера, дух захватывает не только от вида, который открывается с высоты 23-го этажа, но и от голубых глаз их кота породы «Священная Бирма».

В апартаментах есть две спальни, две гардеробные, два санузла, гостиная, совмещенная с кухней, и огромная лоджия. «Весной на балконе курим кальян и жарим шашлыки на мангале, — добавляет Катя. — А еще устраиваем вечеринки с друзьями».

Квартира продавалась уже с готовым ремонтом. Ребята завезли только необходимую мебель. Но не все жильцы оказались такими же практичными. «Соседи сверху начали делать ремонт, — добавляет певец. — Шум стоял невыносимый. Стучали прямо с 6 утра, что запрещено по закону. Первое время поднимался и сам делал замечания. А потом вспомнил, что внизу сидит консьерж. Теперь стало тише».

В спальне хозяева соорудили рабочее место, где пишут песни и сочиняют музыку. «В этом году впервые будем гастролировать отдельно, — вздыхает Джокер. — Впереди долгая разлука, поэтому пока упиваемся друг другом и домашним уютом».

// Фото: Роман Иванов