Достать до звезды: Знаменитости, замешанные в скандалах с избиением
Достать до звезды: Знаменитости, замешанные в скандалах с избиением // Фото: Thinkstock

Со стороны кажется, что эти люди неприкасаемы -  дома с них сдувают пылинки и всячески оберегают, а на улицу они выходят исключительно в сопровождении бодигардов, ну и вообще находятся под защитой высших сил. Они же звезды! Но оказывается, что звездный статус, а вместе с ним слава, богатство и красота вовсе не являются оберегом и безопасности не гарантируют. Известные дамы, как и обычные женщины, нередко страдают от домашнего насилия - все помнят истории Екатерины Архаровой и певицы Жасмин. Оказывается,  на актеров могут поднять руку недовольные их ролями почитатели искусства, как это случилось со звездой «Интернов» Дмитрием Шаракоисом.  Музыканты рискуют оказаться жертвами заносчивых соседей по бизнес-классу, что доказывает недавний инцидент, произошедший с певицей Ириной Дубцовой. «СтарХит» вспомнил несколько не очень счастливых звездных историй.

Ирина Дубцова

Ирина Дубцова
Ирина Дубцова // Фото: Сергей Джевахашвили

Певица Ирина Дубцова стала участницей громкого скандала, отправившись на первые после летних каникул гастроли. В аэропорту Нового Уренгоя у вокалистки произошел конфликт с дочерью генерального директора ООО «Газпром добыча Ямбург» Олега Андреева, в результате которого Дубцова написала заявление в полицию о причинении телесных повреждений, а Дарья Андреева - по факту оскорблений. По версии звезды, она замерзла и попросила прикрыть дверь в микроавтобусе, на котором перевозят пассажиров бизнес-класса. В ответ Ирина Дубцова услышала хамскую тираду от Дарьи Андреевой, а в здании аэропорта еще и получила от нее по лицу. Дочь газового магната утверждает, что она никого не била, а лишь отмахнулась рукой от неприличного жеста, который ей показала знаменитость. Однако побои зафиксировала прибывшая полиция, а позже выяснилось, что у певицы еще и сотрясение мозга.

Певица после инцидента в аэропорту
Певица после инцидента в аэропорту // Фото: «Инстаграм»

Очевидно, что обе участницы конфликта были напуганы (шутка ли: одна - звезда, другая – дочь высокопоставленного человека) и долго пребывали в шоке от произошедшего, эмоционально обсуждая каждая в своем микроблоге детали стычки. В инцидент вмешался отец Андреевой, обратившись за помощью к Иосифу Кобзону. «На его месте я бы тоже своего ребенка защищала и это не преступление!» - с пониманием отнеслась Ирина Дубцова к поступку отца своей обидчицы. Финал этой истории пока остается открытым. Но судя по всему, стороны не хотят раздувать конфликт. Дарья Андреева уже удалила из соцсетей свои посты о происшествии и отказалась давать комментарии прессе. А Ирина Дубцова сообщила, что ей вполне будет достаточно слов извинений.

Жасмин

Певица Жасмин
Певица Жасмин // Фото: Сергей Миланский

Скандал с избиением певицы Жасмин ее мужем, бизнесменом Вячеславом Семендуевым, сотрясал звездную тусовку все лето 2006 года. Фотографии поп-дивы с синяками вокруг глаз разглядывали читатели практически всех популярных изданий. 27 июня избитая Жасмин попала в больницу. Вячеслав Семендуев утверждал, что не трогал жену и пальцем, а синяки появились из-за того, что она ударилась о дверной косяк. Однако против бизнесмена возбудили  уголовное дело сразу по трем статьям. Несмотря на немедленно поднятый адвокатами певицы шум в прессе, сама Жасмин долго воздерживалась от комментариев по поводу побоев, но разрешила своей тогдашней  пиарщице Наталье Берег рассказать журналистам о том, что муж периодически поколачивал ее все десять лет совместной жизни. Жасмин просто не хотела выносить сор из избы. 

Скандал с избиением певицы в 2006 году потряс всю страну
Скандал с избиением певицы в 2006 году потряс всю страну // Фото: Архивы пресс-служб

Из больницы в их общий с Вячеславом Семендуевым дом красавица не вернулась. Тем не менее супруги договорились о перемирии. Жасмин согласилась на прекращение уголовного дела, в котором ее муж фигурировал в качестве обвиняемого, а он обязался выплатить ей неплохую компенсацию. «Мы все цивилизованные люди. Я уверена, что для каждой из сторон лучше решать проблему мирным путем - это позволит «наломать меньше дров». Я вообще не люблю агрессии, стараюсь не причинить боли ни себе, ни окружающим», - комментировала тогда свое решение в прессе поп-звезда.В августе 2006 года певицу и ее мужа, который был и ее продюсером, развели.  А спустя пять лет Жасмин вновь создала семью. В 2011 году звезда вышла замуж за бизнесмена из Молдавии Илана Шора, который моложе своей избранницы на целых 9 лет. В 2012 году у пары родилась дочка Маргарита.

Элина Камирен

Элина Камирен и Александр Задойнов
Элина Камирен и Александр Задойнов // Фото: «Инстаграм»

Пара участников проекта канала ТНТ «Дом-2» Элина Камирен и Александр Задойнов попала в неприятную историю в ночь на 8 августа этого года. В центре Ростова, куда они приехали открывать представительство своего турагенства, на них было совершено нападение, в результате которого оба получили травмы. «Была страшная драка, на Сашу и нашего партнера напали четверо пьяных мужчин, - рассказала в микроблоге Элина Камирен. – У Саши ссадины на лице, руках и ногах, у нашего партнера разбита голова, пострадала его жена, меня толкнули, и я ударилась головой об машину». Заявление в полицию по факту драки написал знакомый Элины и Александра, который также подвергся нападению. Спустя несколько дней полиция Ростова-на-Дону задержала одного из подозреваемых в нападении на участников шоу «Дом-2». Им оказался 25-летний молодой человек, против него было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений».

Дмитрий Шаракоис 

Дмитрий Шаракоис
Дмитрий Шаракоис // Фото: «Инстаграм»

Актер Дмитрий Шаракоис, запомнившийся зрителям по роли Левина в сериале «Интерны» на ТНТ, подвергся нападению неизвестных в марте этого года. 29-летний артист сообщил о том, что его избили, в социальной сети и даже сопроводил пост снимком своего лица со следами побоев. По одной из версий, Шаракоису досталось за его участие в римейках культовых советских фильмов. Ранее он снялся в новой версии «Кавказской пленницы», за что подвергся резкой критике. А буквально накануне избиения актер сообщил, что началась работа над римейком картины «Иван Васильевич меняет профессию», чем спровоцировал целый шквал негативных комментариев. Звезду сериала «Интерны»  обвинили в том, что он посягнул на святое и решил испортить гениальное творение Леонида Гайдая.

После избиения артист пожаловался поклонникам на плохое самочувствие
После избиения артист пожаловался поклонникам на плохое самочувствие // Фото: «Инстаграм»

В адрес Дмитрия Шаракоиса звучали не только оскорбления, но  и угрозы. «Ты за это ответишь», - написал один из разгневанных подписчиков артиста. «Не думал, что мои работы в кино могут стать причиной физической агрессии», - написал в микроблоге Дмитрий Шаракоис, рассказывая об инциденте. Никаких деталей происшествия актер сообщать не стал, вероятно, желая как можно скорее забыть о случившемся.

 Екатерина Архарова

Екатерина Архарова
Екатерина Архарова // Фото: Сергей Джевахашвили

Жена актера Марата Башарова Екатерина Архарова пополнила список битых мужем женщин в октябре прошлого года. Скандал в семье стал полной неожиданностью для поклонников пары. Все еще помнили детали их скоропалительной, но пышной и красивой свадьбы летом 2014 года. Казалось, что буквально вчера муж и жена раздавали интервью, рассказывая о внезапно поглотившем их чувстве и неземной любви, которая со временем лишь усиливается. И вдруг в прессе появились сообщения о том, что, будучи сильно пьяным, Марат избил Екатерину, да так, что та попала в больницу. Цитировались заключения врачей о том, что Архарова получила «закрытый оскольчатый, вдавленный перелом левой носовой кости, сотрясение головного мозга». 

Осенью прошлого года Екатерине сопереживала вся страна
Осенью прошлого года Екатерине сопереживала вся страна // Фото: Фрагмент программы «Пусть говорят»

Окончательно в эту историю общественность поверила после интервью Екатерины Архаровой программе «Пусть говорят», где она в деталях рассказала о том, что произошло между нею и мужем. «Марат всю мою любовь вышиб. Потерял человека, который его любил не за что-то, а просто так», -  говорила о своих чувствах молодая женщина. Башаров дважды публично извинялся перед женой и признавался ей в любви.

Марат Башаров максимально откровенно заговорил об инциденте с Екатериной Архаровой

Однако от разрыва пару это не спасло. Весной этого года брак был расторгнут. Марат тут же окунулся в новые отношения,  а Екатерина возобновила отношения с мужчиной, который добивался ее внимания еще до ее замужества.

Рустам Солнцев 

Рустам Солнцев
Рустам Солнцев // Фото: Личный архив

Один из эпатажных участников проекта канала ТНТ «Дом-2»  уже, правда, с приставкой экс, 38-летний Рустам Солнцев снискал себе славу мастера скандалов и провокаций. Он никогда не стесняется в выражениях, давая характеристики своим бывшим коллегам по участию в реалити-шоу, критикует каждого, если сочтет это нужным. Оппоненты Солнцева нередко его наказывали, в том числе и физически. Драками на лобном месте в «Доме-2» никого не удивишь, но одна из потасовок запомнилась поклонникам шоу надолго. В мае прошлого года Рустаму Солнцеву досталось от Александра Задойнова. Беременная на тот момент Элина Камирен обвинила Задойнова в том, что он не помогает ей деньгами и плохо заботится о будущем малыше. Будущую маму поддержал Солнцев, заявив, что из-за таких как Саша, в стране полно матерей-одиночек. Задойнов не нашел слов для ответа и пустил в ход кулаки, сломав Рустаму нос. Сцепившихся парней едва разняли. Солнцев намеревался требовать от обидчика компенсации в суде за разбитый нос, к которому он, к слову, относится с особым трепетом. В конце 2013 года Рустам специально ложился в клинику, чтобы сделать ринопластику, которая потребовалась ему после травмы носа, полученной в ДТП. 

Последствия нападения Рустам был вынужден исправлять на операционном столе
Последствия нападения Рустам был вынужден исправлять на операционном столе // Фото: «Инстаграм»