Саша Акт и Диана Шурыгина
Саша Акт и Диана Шурыгина // Фото: Инстаграм

Некоторое время назад коллега Дианы Шурыгиной Саша Акт рассказал о ее аборте. Однако теперь парень, с которым звезда телешоу пела дуэтом, рассказал, какие отношения их, действительно, связывали. Оказалось, что Диана и Саша не просто дружили.  

«Мы с Дианой познакомились на ее свадьбе и сразу понравились друг другу, - поделился со «СтарХитом» Саша Акт. – Изначально я понимал, что она замужем, хотя когда и кому это мешало… 

Начали общаться, потом выступать вместе. Чувствовал взаимное влечение, возникли чувства. После концертов несколько раз оставались в гостиничных номерах, пили вино, вели задушевные беседы, ну и вы сами понимаете, чем это заканчивалось. Дианка - красивая девушка, знает, что и как делать. Но между нами все время стоял ее муж Андрей. Он мешал, и конечно, ревновал. Когда всплыла история с абортом, который она сделала в конце прошлого года, то понял, что ребенок мог бы быть от меня, а не от Андрея».
Диана Шурыгина делала аборт
Диана Шурыгина делала аборт // Фото: кадр из программы

Напомним, что недавно у Шурыгиной случился конфликт с продюсером Дианой Бичаровой из-за того, что новоиспеченная певица не выполняла контрактные обязательства. Якобы Диана постоянно пропускала репетиции и срывала выступления. Последней каплей стало то, что девушка улетела в отпуск в Сочи, никому ничего не сказав.

Музыкальный дебют Шурыгиной в качестве певицы должен был состояться еще прошлой осенью в элитном столичном ресторане, где отмечала день рождения ее продюсер. Вместе с Сашей Актом она планировала исполнить композицию «Рассвет без нее». Однако Диана так и не вышла на сцену в тот вечер. Девушку напугала овца, которую привел скандальный блогер Дмитрий Торин. За пять минут до выхода Диана сбежала из ресторана вместе с мужем Андреем Шлягиным.

«Я действительно готовилась выйти на сцену и даже записывала песню в студии, - рассказала «СтарХиту» Шурыгина. – Но потом в ресторане появился этот блогер Торин с овцой на веревке, отобрал микрофон у ведущих и начал выкрикивать на весь ресторан мое имя. Я повелась на провокацию, испугалась, уехала и сорвала выступление. Мне неудобно за свое поведение перед виновницей торжества и моим продюсером Дианой Бичаровой».

Затем у Дианы снова почти сорвалось выступление во время сборного концерта в Москве этой весной. Однако ее продюсер была настроена продолжать раскручивать Шурыгину как певицу.

«У нас должна была состояться съемка клипа, - рассказала «СтарХиту» Бичарова. – Была очень интересная задумка. Мы планировали посмеяться не только над собой, но и нашим шоу-бизнесом. Даже уже стали присматривать живых куриц, которые тоже должны были сниматься в нашем ролике… А потом Диана снова сбежала».