Виктория Карасева
Виктория Карасева // Фото: Соцсети

Экс-участница «Дома-2» Виктория Карасева пропала из поля зрения поклонников 23 февраля этого года. Многие фолловеры ее «Инстаграма» начали бить тревогу, так как переживали за судьбу женщины. «СтарХит» провел собственное расследование и выяснил, где все это время находилась эффектная брюнетка. Слава Дворецков высказался об исчезновении Тори Карасевой

Корреспонденту удалось связаться с другом Виктории, Олегом. Молодой человек объяснил, что в данный момент у его знакомой возникли проблемы со связью, так как она переехала в новый коттедж в Пушкинском районе Подмосковья. Он также отметил, что Карасева окончательно разошлась с Дворецковым, однако откровенно говорить на эту тему не собирается.

«Сейчас Виктория и Слава не вместе. Тори находится за городом, занимается обустройством быта в своем частном доме. Пока без доступа в Интернет, но в ближайшем времени планирует снова вернуться в онлайн-пространство. Виктория также продолжает заниматься восстановлением утраченного здоровья и творчеством, готовит новый музыкальный материал и занимается написанием собственной книги», - рассказал Олег «СтарХиту».
Олег утверждает, что Виктория Карасева скоро вновь выйдет на связь
Олег утверждает, что Виктория Карасева скоро вновь выйдет на связь // Фото: Личный архив

На снимках, которые Тори размещала в социальных сетях, поклонники могли увидеть деревянный коттедж. Многие спрашивали, арендует ли Карасева этот дом или имущество находится в ее собственности.

«Виктория купила дом на собственные, заработанные деньги. Сначала она приобрела участок, а потом своими силами построила двухэтажный коттедж. До этого подруга жила в Москве, а за город приезжала лишь в выходные или праздники, иногда вместе со Славой. Дворецков никак не причастен к приобретению участка», - объяснил знакомый Вики.
Тори Карасева
Тори Карасева // Фото: Соцсети

Карасева продолжает посещать врачей и устранять шрамы от нескольких операций, через которые ей пришлось пройти после инцидента в одном из московских кафе. Напомним, что восемь лет назад осколок от ракушки мидии поранил пищевод девушки. Благодаря усилиям медиков ей удалось восстановить здоровье и научиться заново есть.

Как утверждает Олег, Вика еще успевает помогать деньгами своей семье, маме и брату, так что переживать за ее благосостояние не стоит. Родственники живут в Москве, и она регулярно приезжает их навещать.