Ксения Собчак и Максим Виторган
Ксения Собчак и Максим Виторган // Фото: «Инстаграм»

Роды Ксении Собчак стали одной из главных тем для обсуждений на прошлой неделе. Теперь общественность путается в догадках, какое имя выбрали счастливые родители для малыша. В прессе то и дело возникают различные догадки и предположения. Некоторые считают, что мальчика назвали в честь дедушки телеведущей Анатолием, а не так давно появилась информация, что Ксения и Максим нарекли сына Платоном. Учитывая, что Собчак и Виторган с юмором относятся к ажиотажу вокруг рождения их наследника, они часто разыгрывают своих поклонников в соцсетях. «СтарХит» обратился к близким знакомым супружеской пары и выяснил, что общего с действительностью имеют слухи, распространившиеся в Сети.

«Мама сына»: как Ксения Собчак будет воспитывать первенца

«Да они так прикалываются, - прокомментировали в окружении Ксении и Максима. - На самом деле никто до сих пор не знает, как назвали ребенка. Даже сам дедушка Эммануил Виторган еще не в курсе, какое имя выбрали для внука. Это вообще закрытая информация, так что, я думаю, что и Платон – не больше, чем шутка».

Максим Виторган делает все, чтобы защитить супругу и новорожденного сына от пристального внимания папарацци. Он был бесконечно благодарен работникам роддома, в котором появился на свет его наследник, за то, что персонал смог сохранить в тайне все детали рождения ребенка.

«А вот то, что никто из сотрудников клиники, несмотря на прессинг, которому они подвергались в эти дни, несмотря на дежурившие вокруг клиники машины с папарацци, несмотря на неоднократные попытки проникновения под видом людей/зверей/подручных предметов не сдали нас, не продались и не слили никакой информации или тем более фото - явилось для меня большим человеческим открытием. Для нас было очень важно защитить этот момент нашей жизни от навязчивого любопытства и построенного на нем бизнеса. Мы тронуты вашим участием, ответственностью и профессионализмом. Спасибо вам от всей души! Вы настоящие люди!» - написал в своем микроблоге актер.

Сейчас Ксения и новорожденный малыш находятся дома. Телеведущая, привыкшая вести активный образ жизни, уже заскучала в декретном отпуске. В свободное время, которого оказалось достаточно у молодой мамы, она регулярно делает снимки, которые размещает в своем микроблоге.