Алена Шишкова
Алена Шишкова // Фото: Instagram

Алена Шишкова — одна из самых известных девушек страны. На Инстаграм 26-летней модели подписано более шести миллионов человек, и сейчас на нее равняются сотни тысяч поклонников. Сама экс-невеста Тимати редко дает интервью и предпочитает не откровенничать о личной жизни.

Каково же было удивление фанатов, когда выяснилось, что в США проживает девушка, являющаяся точной копией Шишковой. Юная особа по имени Никки утверждает, что до недавних пор она даже не догадывалась о сосуществовании Алены. Когда же фотографии американки разлетелись в Сети, она стала просто невероятно популярной.

«Я проживаю в США, хотя у моего папы сибирские корни. Честно скажу, в Америке Алена Шишкова не слишком популярна. Однажды знакомый показал мне фотографии Алены, и я была просто шокирована тем, насколько мы похожи. Сейчас на меня обратили внимание очень многие рекламодатели, но я никогда не гналась за популярностью. Я занимаюсь графическим дизайном, получаю образование по этой специальности. Я гораздо больше ценю свою семью, чем какую-то там славу», — рассказала Никки «СтарХиту».
Алена и Никки удивительно похожи
Алена и Никки удивительно похожи // Фото: Instagram

По словам девушки, ей часто пишут комплименты совершенно незнакомые люди. Однако встречаются и хейтеры, которые обвиняют девушку в многочисленных пластических операциях и желании прославиться за чужой счет. С недавних пор фанаты Шишковой и вовсе утверждают, что ее двойник — это мужчина, который искусно делает макияж и скрывает свой истинный пол.

Сама Никки старается не обращать внимания на подобные обвинения в свой адрес. Для девушки поток негатива стал полной неожиданностью, но даже обидные комментарии хейтеров не могут изменить ее положительное отношение к миру.

«Я не мужчина, это все глупости и слухи! У меня есть дочка. Также я никогда не делала пластические операции, чтобы специально стать похожей на Шишкову. В 18 лет я немного увеличила губы, но недавно вернула им прежнюю форму. Я считаю, что залог успешности — это естественность во всем. Человек должен принимать себя таким, каким его сделал Бог. С недавних пор я поняла, что не нужно всю жизнь читать и слушать негатив. Необходимо просто двигаться дальше», — поделилась Никки.
Никки утверждает, что никогда не делала пластических операций
Никки утверждает, что никогда не делала пластических операций // Фото: Instagram

Пока девушка не собирается возвращаться в Россию, где жили ее предки. Однако она подчеркивает, что готова познакомиться с Аленой Шишковой, если такая возможность предоставиться. «Мне кажется, что Алена — очень милая девушка. Я желаю ей всего наилучшего. Думаю, ей тоже неоднократно приходилось сталкиваться с негативом, но она давно к нему привыкла. Я же каждый день молюсь за тех, кто желает мне всяких гадостей, хочу, чтобы эти люди стали лучше», — подчеркнула Никки.

Сама Шишкова пока никак не реагирует на слухи о появлении у нее двойника. Поклонники же продолжают теряться в догадках по поводу истинных мотивов загадочной девушки из США. Многие предполагают, что Никки хочет добиться популярности за счет сходства с Аленой. Сама же американка невероятно рада неожиданному вниманию со стороны россиян к своей персоне, но отказываться от привычной спокойной жизни пока явно не планирует.