Иван Гант, Дмитрий Нагиев
Иван Гант, Дмитрий Нагиев // Фото: Instagram

Окружающие кричат ему в спину «Нагиев!» и бегут за очередным автографом и селфи. Иван Гант давно привык к повышенному вниманию к своей персоне, впрочем, это ему только на руку. Так, Иван дублировал Дмитрия в фильмах «Одной левой», «Самый лучший день», сериале «Физрук» и других проектах. Не раз тандем артистов выступал на частных мероприятиях.

Нагиев, по словам Ивана, вполне доволен работой двойника. «Если бы были такие казусы мне б об этом сообщили, — отмечает Гант в беседе со «СтарХитом». — Дмитрий профи с большой буквы и достойный пример для подражания. Работать с ним — одно удовольствие, для меня это бесценный опыт». К слову, помимо внешности, Ивана и Дмитрия объединяют взгляды на жизнь. «Мы оба очень трудолюбивы, — уверен Гант.— А еще Нагиев — очень мудрый человек, а мудрость, считаю, берется из жизненного опыта, книг. Книги и моя стихия». 

Иван не скрывает, что образ Нагиева стал доминировать, но это нисколько не бьет по его самолюбию.

«Меня знают, как Ивана Ганта, так и как двойника Нагиева. Меня это не раздражает, даже наоборот — пользуюсь сходством с актером ради внимания девушек. А на съемках порой их очень много», — говорит Иван.
Иван пользуется популярностью у девушек
Иван пользуется популярностью у девушек // Фото: Личный архив

Иван не скрывает, что купается во внимании девушек, но сейчас его сердце свободно: свою единственную он так и не нашел. «Если быть до конца честным, мне пока не до романов, в приоритете у меня карьера», — признается он. Так, недавно Гант с головой ушел в музыку. На счету у двойника Нагиева несколько песен, которые он пишет сам, клипов. Сейчас артист работает над записью летнего трека.

«Всегда мечтал о большой сцене, шоу-бизнесе, мечтал дарить людям хорошее настроение, заряжать положительное энергией, — Иван уверен, что движется в правильном направлении. — Получаю колоссально удовольствие от того, что делаю. Думаю, мне удастся стать успешным певцом, — за моими плечами музыкальная школа, консерватория. Так что планирую продолжать в том же духе».

Гант дублировал Нагиева в сериале «Физрук»
Гант дублировал Нагиева в сериале «Физрук» // Фото: Личный архив
Гант благодарен старшему коллеге за бесценный опыт
Гант благодарен старшему коллеге за бесценный опыт // Фото: Личный архив