Эдгард и Ярославна познакомились в 2013 году
Эдгард и Ярославна познакомились в 2013 году // Фото: Владимир Веленгурин/ «Комсомольская правда»

В семье дрессировщика вскоре произойдет радостное событие: его невеста беременна. Для 26-летней Ярославны это будет первый ребенок, для 40-летнего Эдгарда – третий. 

«Срок уже приличный, – рассказали «СтарХиту» друзья пары. – Малыш родится в начале осени. Беременность протекает легко, Ярославна ведет активный образ жизни: ходит на концерты, встречается с друзьями, выезжает за город. За четыре года они с Эдгардом успели проверить отношения и поняли, что созрели для потомства».

Невеста дрессировщика планирует рожать в Москве
Невеста дрессировщика планирует рожать в Москве // Фото: «Инстаграм»

Запашный познакомился с эффектной брюнеткой в 2013 году в компании друзей. Вспыхнул роман: влюбленные путешествовали и проводили вместе много времени, а вскоре съехались. Чтобы быть ближе к Эдгарду, Ярославна устроилась администратором в Цирк братьев Запашных. 

Мама дрессировщика одобрила выбор.

«Она добрая, спокойная, не то что мы, шебутные, – делилась Татьяна Запашная со «СтарХитом». – Сын с ней счастлив, мне большего не надо!»
Запашный с дочками Глорией (в центре) и Стефанией
Запашный с дочками Глорией (в центре) и Стефанией // Фото: «Инстаграм»

Ярославна знакома и с дочерями Эдгарда – 4-летней Глорией и 6-летней Стефанией. Обе девочки родились в гражданском браке с фитнес-тренером Ольгой Денисовой.

Экс-возлюбленная Запашного вышла замуж и в марте этого года родила сына. В мае Эдгард с Ярославной и Ольга с супругом Дмитрием и детьми вместе отдыхали на озере под Краснознаменском. Стеша и Глория с удовольствием нянчились с младшим братиком. Скоро на одного малыша в дружном семействе станет больше.