Эдгард Запашный
Эдгард Запашный // Фото:  «Инстаграм»

Сын дрессировщика родился 28 августа в одном из столичных роддомов. В связи с тем, что малыш появился на свет раньше срока, то еще полторы недели оставался  в больнице под присмотром врачей. И вот сегодня состоялась долгожданная выписка. Эдгард забрал возлюбленную Ярославну и ребенка домой.

Среди родных, которые встречали новоиспеченную мамочку Ярославну, присутствовали брат Влад и мама, прилетевшая из Санкт-Петербурга. Эдгард приехал вместе с Аскольдом, который не выдержал и раньше других выложил фото с племянником в «Инстаграм». Кроме того, были друзья счастливых родителей. Ярославну завалили цветами, а холл больницы украсили воздушными шариками. 

«Ярославна и Даниэль чувствуют себя хорошо, – поделился со «СтарХитом» Запашный. – Сын окреп и набрал в весе, который сейчас составляет 3100 граммов. У Ярославны отличное настроение. Она всегда мечтала стать мамой. Кормит Даниэля сама. Кстати, имя выбрала тоже она. Убедила, что оно будет смягчать грубое и жесткое отчество «Эдгарович». Я думал над другими вариантами, а потом посмотрела на сына и понял, что он Даниэль».

Напомним, что малыш родился раньше срока на две недели. Даниэля ждали в сентябре. «Все случилось неожиданно, – рассказывал «СтарХиту» дрессировщик 28 августа. – Ярославна позвонила мне сегодня в восемь утра и сообщила, что рожает. В это время я находился на отдыхе в Астрахани вместе с другом. Вылетел первым же рейсом и примчался в больницу».

Для Ярославны это первый ребенок, а для Эдгарда уже третий. Он также воспитывает двух дочерей Стефанию и Глорию от гражданского брака с фитнес-тренером Ольгой  Денисовой. 

«Стеша и Глория завтра увидят братика, – поделился со «СтарХитом» Запашный. – Девочки уже проявили себя в роли хороших нянек. Ведь их мама Оля родила сына Германа в начале этого года. А теперь у них будет сразу два братика. Также дочки прекрасно общаются с Ярославной».

Впрочем, провести много времени с новорожденным сыном дрессировщику не удастся. 

«14 сентября стартует международный цирковой фестиваль, - рассказал «СтарХиту» Запашный. – Я и Алла Михеева будем вести мероприятие. Открытие посетит министр культуры. Выступят лучшие артисты из 13 стран мира. Сейчас занимаемся подготовкой к событию».

Напомним, что Эдгард и его предыдущая возлюбленная Ольга рассталась несколько лет назад, но сумели сохранить дружеские отношения ради детей. В личной жизни Ольги все сложилось успешно. В 2016-м Денисова вышла замуж, а в начале этого года родила сына Германа.

С Ярославной Эдгард познакомился в 2013 году в компании друзей. Вскоре вспыхнул роман. Влюбленные проводили много времени вместе и путешествовали, а вскоре съехались. Затем Ярославна устроилась администратором в Цирк братьев Запашных, чтобы быть ближе к Эдгарду.