Эдуард Радзюкевич
Эдуард Радзюкевич // Фото: Persona Stars

Не так давно появление на публике Эдуарда Радзюкевича вызвало множество вопросов. Фанаты обеспокоены внешним видом звезды скетч-шоу «6 кадров». Актера стало трудно узнать – он очень сильно поправился, и никакая одежда уже не может этого скрыть. Поклонники знаменитости испугались, что прибавление в весе вызвано проблемами со здоровьем и жизни их любимца угрожает опасность. «СтарХит» связался с 51-летним Эдуардом, чтобы узнать, все ли с ним в порядке. По словам артиста, он и сам понимает, как сильно изменился внешне, но менять ничего не собирается. А слухи о серьезной болезни Радзюкевич поспешил опровергнуть.

«Не переживайте, – заверил актер. – Я набрал вес, потому что бросил курить. Целый 31 год не вынимал эту соску изо рта, но в какой-то момент со мной произошло, не побоюсь этого слова, чудо. Вдруг понял, что вот уже пять дней не курю. Честное слово, не знаю, как это случилось! Так и завязал… И, не поверите, не тянет. Единственное, поправился на 30 кг, но меня это не напрягает. Худеть пока не планирую».
Так артист выглядел в 2011 году
Так артист выглядел в 2011 году // Фото: PhotoXpress.ru

К слову, слухи о тяжелом состоянии артиста появляются достаточно часто. Так, например, после госпитализации Эдаурда в прессе появлялись сообщения о том, что он перенес инсульт. Как выяснилось позднее, в больницу мужчина попал из-за переутомления, вызванного плотным рабочим графиком и отсутствием здорового сна. Тогда Радзюкевич заверил журналистов, что его жизни ничего не угрожает, и он готов вновь приступить к съемкам.

«Врачи сказали, что у меня просто сильное переутомление. И это правда, я же выпускал фильм, шли озвучивание и монтаж параллельно в очень сжатые сроки. Плюс еще съемки «6 кадров» и репетиции в спектакле. Спал я мало», - сообщил тогда артист.