Егор Холявин
Егор Холявин // Фото: Instagram

Сейчас Егор Холявин находится в одной из столичных клиник. Порядка недели назад самопровозглашенный «Русский Кен» был экстренно госпитализирован с внутренними кровотечением после круговой подтяжки лица. Врачи сделали все возможное, чтобы спасти жизнь Холявину. Сейчас он продолжает лечение, правда, восстановление дается Холявину не очень легко.

У Егора поврежден лицевой нерв, парализована правая сторона лица, ему очень сложно разговаривать. Несмотря на то,что Холявин оказался на грани жизни и смерти, он не намерен останавливаться на достигнутом и в ближайшее время вновь ляжет под нож пластического хирурга, чтобы довести свое лицо до совершенства. 

«Со здоровьем у меня не все хорошо, — рассказал Егор «СтарХиту». — Очень плохо себя чувствую. Пластический хирург осмотрит мое лицо. Скорее всего, будет повторная пластическая операция».
Холявин намерен дальше работать над своим лицом
Холявин намерен дальше работать над своим лицом // Фото: Instagram

Неизвестно, чем закончится вся эта история, но подписчики Егора Холявина просят его остановиться с пластикой и всерьез заняться своим здоровьем. Напомним, Холявин начал свое преображение с начала прошлого года. Ему предстояло перенести более 20 пластических операций, это не считая манипуляций косметологов. 

У Егора возникали послеоперационные осложнения, однако до внутреннего кровотечения дело не доходило. К слову, Холявин осознает всю серьезность ситуации, но похоже, ради эффектной внешности готов на многое. Еще летом он проникся нашумевшей историей 39-летней жительницы Киргизии, которая умерла на столе пластического хирурга после введения обезболивающего препарата.

Егор Холявин попал в реанимацию после пластической операции

«Мне очень жаль погибшую женщину, поэтому я хочу призвать людей, которые размышляют о подобных операциях, очень хорошо подумать, взвесить все за и против, ведь любое хирургическое вмешательство, наркоз может стать последним в их жизни. Нельзя забывать о тех случаях, когда клиенты остаются недовольны результатом, пытаются исправить врачебные ошибки», — рассуждал в то время Егор в разговоре со «СтарХитом»