Егор Холявин
Егор Холявин // Фото: Инстаграм

Звезда реалити-шоу «Дом-2» Егор Холявин полтора года назад отважился на смелый эксперимент – он решил сделать ряд пластических операций, чтобы быть похожим на Кена. Его не смущало то, что ради сходства с куклой ему придется рисковать жизнью. Весной этого года ему даже угрожало бесплодие от частого хирургического вмешательства, однако пока этот диагноз не подтвердился. Егор Холявин о своем бесплодии: «Я в шоке от диагноза»

Сейчас мужчина пошел на следующий шаг и намерен увеличить половой орган. Он рассказал «СтарХиту», что подтолкнуло его принять такое решение.

«Хирург Алия Борисовна год назад сказала мне, что в клинике делают интимную пластику. Вот именно она посеяла зерно в моей голове. Месяц назад пришел к тому, что все-таки хочу попробовать. Начал все узнавать, консультироваться. Существует два способа – косметический и хирургический. В первом случае, а именно его я и выбрал, вкалывается инъекция, которая растягивает мышцу, соответственно, она становится больше и шире. Если это не поможет, то можно решиться на операцию», - рассказал Холявин «СтарХиту».
Мужчина отважился на интимную пластику
Мужчина отважился на интимную пластику // Фото: Инстаграм

Егор понимает, что не всегда результат оправдывает ожидания, а потому готов пойти на риск. Правда, его успокаивают слова врача, которая пообещала прекрасный исход. Бывший участник «Дома-2» признался, что долго готовился к этому шагу.

«Первая неделя – реабилитация. Нельзя ходить в баню, заниматься спортом, сексом. После этого будет консультация, где уже станет понятно, что надо делать дальше - может, пропить курс каких-то препаратов. Врач говорит, что в это время малоподвижный образ жизни, но я знаю, что у всех все происходит по-разному. Тем более, что процедура будет проходить под местной анестезией», - поделился Холявин.
Ранее мужчина увеличивал ягодицы
Ранее мужчина увеличивал ягодицы // Фото: Инстаграм

В начале года Егор позволил себе расслабиться и набрать лишний вес, с которым он боролся на протяжении долгого времени. Он расстался с девушкой, а потому «заедал» стресс. Только благодаря занятиям спортом смог вновь вернуться в форму. «Фазиль Сулейманов буквально заставлял меня заниматься. Первое время было такое чувство, что ему это больше надо, чем мне. Теперь я занимаюсь четыре раза в неделю по три-четыре часа», - вспомнил Холявин.

Егор признался, что за последнее время семь раз падал в обморок. Он не знает – то ли это от чрезмерных нагрузок, то ли его организм дает сбой после многочисленных хирургических вмешательств. На данный момент мужчина перенес 15 операций.

«Месяца три назад я вставлял имплантат в подбородок. Готовился к следующей операции по коррекции зрения. Сдал анализы – медики увидели противопоказания и отказали. Три месяца проходил курс лечения – восстанавливал организм», - рассказал «СтарХиту» бывший участник «Дома-2».
Егор не хочет возвращаться к тому весу, который у него был раньше
Егор не хочет возвращаться к тому весу, который у него был раньше // Фото: Инстаграм

Сейчас Егор настроен по отношению к интимной пластике оптимистично. Он надеется, что результат его порадует. Правда, признался, что пока некому оценить его старания – сейчас его сердце свободно.

«Я свободный со второго января. Делаю пластику исключительно по собственному желанию, а не ради кого-то, - делится мужчина. - Мне кажется, что не стоит менять что-то в себе по чужой прихоти, надо думать только о себе».
Сейчас сердце Егора свободно
Сейчас сердце Егора свободно // Фото: Инстаграм