Егор Холявин
Егор Холявин // Фото: Instagram

39-летняя гражданка Киргизии обратилась к врачам с просьбой об интимной пластике. Подобные операции стали не столь редкими, а потому пациентка безбоязненно доверилась 66-летней сотруднице клиники с 20-летним стажем. Однако после укола обезболивающим препаратом лидокаином женщина скончалась. Следователи возбудили уголовное дело, по предварительным данным у медицинского учреждения отсутствовала необходимая лицензия для проведения подобного рода хирургических вмешательств.

Бывший участник реалити-шоу «ДОМ-2» Егор Холявин не так давно отважился на интимную пластику. В его случае все обошлось – он достиг желаемого результата, но тем не менее призывает всех подумать несколько раз, прежде чем отправиться на операцию. 

«Мне очень жаль погибшую женщину, поэтому я хочу призвать людей, которые размышляют о подобных операциях, очень хорошо подумать, взвесить все за и против, ведь любое хирургическое вмешательство, наркоз может стать последним в их жизни. Нельзя забывать о тех случаях, когда клиенты остаются недовольны результатом, пытаются исправить врачебные ошибки», – рассуждает Егор в разговоре со «СтарХитом».
Егор стремится стать похожим на куклу Кена
Егор стремится стать похожим на куклу Кена // Фото: Instagram

На счету у Холявина 16 пластических операций. Он признается, что осознавал все риски, которые его могли ждать после хирургических манипуляций. Егор считает, что к собственному здоровью необходимо относиться максимально внимательно, проходить все необходимые обследования. Правда, даже это не всегда может стать гарантом стопроцентного благополучного исхода операции.

«Я понимал: если что-то пойдет не так, то это будет только моя вина. Мы все подписываем перед операцией документ, в котором говорится о том, что если что-то случится, то всю ответственность берем на себя. В моем случае все было удачно. Интимная пластика у меня проходила в два этапа под местным наркозом. Да, я перенес 16 операций. Были и боли, и кровотечения, и гематомы – это все мелочи по сравнению с тем, что могло бы быть», – признался Холявин. 

Холявин доволен результатом интимной пластики
Холявин доволен результатом интимной пластики // Фото: Instagram

Бывший участник «ДОМа-2» считает, что сейчас интимная пластика становится все более распространенной, и люди уже не стесняются обращаться к специалистам для того, чтобы исправить некоторые недостатки своего тела.

Несмотря на то, что пластическая хирургия стала едва ли не обыденным делом, далеко не все операции проходят успешно. Этой весной жизни нескольких пациенток оборвались из-за гонки за красотой. Ужасы пластики: москвичка умерла на операционном столе