Егор Холявин
Егор Холявин // Фото: «Инстаграм»

Помимо многочисленных поклонников, у любой знаменитости есть и хейтеры. Некоторые из них никак не проявляют негативные чувства, другие же наоборот, стараются всячески показать звезде свое отношение. Так, бывший участник главной телестройки страны Егор Холявин стал жертвой настоящего преступника. Шантаж, угрозы и весьма сомнительные сообщения – это лишь малая часть того, что применяет неизвестный, желая напугать ведущего. 

«Это продолжалось больше полутора лет. Я просто сходил с ума. Этот человек терроризировал и доводил меня специально. Однажды он даже заминировал мою машину. Я выхожу, а там красивая коробка с бантом… За день до этого присылал сообщение: «Жди, завтра будет бум». Уголовное дело завели – моему адвокату он тоже подложил бомбу. Видимо, полиция ждала пока меня кокнут», - рассказывает «СтарХиту» Егор.

Кроме того, неизвестный долгое время преследовал Холявина. Мужчина ездил за ним по городу, отслеживал его геолокацию, фотографировал и отправлял сделанные картинки жертве. Сам ведущий признается, что сначала не находил себе места и действительно серьезно опасался за свою жизнь и здоровье близких. Но спустя некоторое время свыкся с мыслью и отпустил ситуацию. Угрозы прекратились, но ненадолго.

«Пару месяцев назад он снова объявился. Теперь пытается запугивать не меня, а мою девушку Катю. Пишет ей сообщения, следит. Все то же самое, что тогда со мной. Например, едет она в машине и ей приходит смс: «Сбавь скорость – ты слишком быстро едешь». Если для меня это уже привычно, то она же девочка – все воспринимает более эмоционально, действительно боится, переживает», - делится Холявин. 

Стоит отметить, что молодые люди уже пытались узнать имя преступника и даже хотели выйти на него самостоятельно, чтобы поставить точку в этой истории. Правда, выяснить его координаты оказалось сложней, чем они предполагали. Егор признается, что затишье неизвестного может быть связано с тем, что он и сам стал шифроваться и даже сменил место проживания.

«Я ему звонил, но мы не можем понять, кто это. В любом случае угрозы в мою сторону прекратились только потому, что я переехал. Раньше он знал вообще все пароли и явки: мой адрес, адрес моих родителей. Иногда даже отправлял родителям письма на почту. Это было действительно жутко», - признается «СтарХиту» Егор.