Егор Холявин
Егор Холявин // Фото: Instagram

Многим Егор Холявин запомнился веселым парнем из проекта «ДОМ-2». Правда, в то время он выглядел несколько иначе: имел лишний вес, не заморачивался по поводу стиля в одежде. Сегодня Холявина не узнать: он похудел практически вдвое, кроме того, несколько изменились черты его лица. Дело в том, что на протяжении нескольких лет Егор стремится стать похожим на куклу.

Для этого Холявину приходится рисковать здоровьем: ему уже была проведена не одна пластическая операция. Организм Егора не железный, поэтому некоторые из вмешательств порой заканчивались плачевно: «Русский Кен» попадал в больницу, где врачи предупреждали его, что очередная подобная манипуляция может оказаться последней.

Холявин прекрасно это понимает, но красота, по его мнению, требует жертв. Недавно Егору вновь провели пластическую операцию на лице. А накануне ночью его госпитализировали в срочном порядке. У Холявина открылось внутреннее кровотечение. Сейчас он находится в сознании и очень сложно отходит от наркоза.

«Мне очень плохо и трудно говорить, пока нахожусь в реанимации, — рассказал Егор Холявин «СтарХиту». — У меня начались осложнения после пластической операции на лице. Врачи пока не могут поставить точный диагноз. Знаю, что им пришлось выкачивать из меня кровь. Похоже, пострадали внутренние органы».
Егору Холявину удалось похудеть почти вдвое
Егору Холявину удалось похудеть почти вдвое // Фото: Личный архив

Напомним, Егор Холявин начал свое преображение с начала прошлого года. Ему предстояло перенести более 20 пластических операций, это не считая манипуляций косметологов. Он не скрывал, что выбрал скальпель хирурга лишь потому, что это самый быстрый способ добиться желаемой внешности. По всей видимости, тогда Холявин еще не представлял, чем это все может обернуться для него.

Летом Егор решился на интимную пластику. Он остался вполне довольным после проведенной процедуры, однако и здесь не обошлось без травм. «Есть и проблемы. Например, я не просто натер его, у меня возникли мозоли. Постепенно заживает, конечно, но приходится обрабатывать постоянно мазью. Сейчас уже лучше, раньше все болело полностью. До сих пор ношу в сумке разные крема и мази», — делился он.

Егор Холявин о погибшей после интимной пластики: «Любой наркоз может стать последним»

Пока неизвестно, одумается ли «Русский Кен» после столь серьезного осложнения в виде внутреннего кровотечения и прекратит ли злоупотреблять пластическими операциями.

Таким Холявин был на «ДОМе-2»
Таким Холявин был на «ДОМе-2» // Фото: Кадр из передачи