Егор Холявин
Егор Холявин // Фото: «Инстаграм»

Сегодня стало известно, что бывший участник реалити-шоу «Дом-2» Егор Холявин попал в больницу. Мужчину экстренно госпитализировали в одну из клиник столицы. Два дня назад он пережил очередную пластическую операцию. На этот раз звезде телестройки увеличивали подбородок. Однако после этого состояние мужчины резко ухудшилось – второй день не спадает температура, а вчера ему стало настолько плохо, что близкие решили вызвать скорую помощь. Теперь Холявин находится под бдительным контролем врачей. «СтарХит» связался с Егором, чтобы узнать, как он себя чувствует. 

«На протяжении двух дней у меня держалась температура выше 38 градусов, кружилась голова, скакало давление, - рассказывает бывший участник реалити-шоу. - Мне стало очень плохо. Тогда вызвали скорую. Врачи быстро приехали и приняли решение тут же госпитализировать. Сейчас делают анализы, чтобы установить причину столь резкого ухудшения состояния здоровья. Диагноз пока не известен. Как только меня привезли в больницу, сделали укол и дали таблетку, чтобы нормализовать давление».

Не так давно Егор Холявин загорелся мечтой сделать свою внешность совершенной. Он не побоялся лечь на стол хирурга больше 10 раз для того, чтобы выглядеть как Кен. «Сейчас у меня есть отеки на шее после операции. Я думаю, что, в принципе, это естественно после хирургического вмешательства. Не знаю, связано ли ухудшение моего состояния с пластикой или нет, я пока еще не связывался с хирургом. Только сегодня смог зарядить телефон и постепенно выхожу на связь», - признался мужчина «СтарХиту».

Егор с удовольствием рассказывал о том, как проходят его операции по кардинальному изменению внешности. Он держит своих поклонников в курсе того, на какие жертвы он идет ради красоты. Жертва пластической хирургии Егор Холявин признался, кто его содержит

«А сегодня Кен уже на работе, - писал Холявин незадолго до госпитализации. - Вот что значит золотые руки моего доктора, профессионала своего дела и просто замечательного человека. Спасибо большое вам и тем, кто за меня переживает, мне очень важна ваша поддержка. P.S.: Мамочка любимая моя, не переживай так сильно. Все будет хорошо, я тебе обещаю».