Любовь Толкалина и Егор Кончаловский
Любовь Толкалина и Егор Кончаловский // Фото: Starface

48-летний Егор Кончаловский год назад переехал от гражданской супруги Любови Толкалиной и дочери Маши в загородный дом.Там он живет вместе с матерью, актрисой Натальей Аринбасаровой. Слухи о распаде звездного семейства ходят уже 4 года. Толкалина, по словам близких, долго пыталась сохранить брак, но все ее старания оказались тщетными.

Наталья Аринбасарова очень переживает за Егора Кончаловского и старается во всем его поддерживать:  «Сын у меня замечательный, очень заботливый, - хвастается «СтарХиту» актриса, - он построил большой дом за городом и специально для меня оборудовал в одном крыле апартаменты. У меня своя кухня, своя ванная, гостиная и  спальня. Я как бы вместе с ним живу, в то же время могу закрыть дверь, и мы друг другу не мешаем. У каждого есть свое пространство».

Тема в развитии: Егор Кончаловский опроверг расставание с Любовью Толкалиной

Строительство особняка началось более 10 лет назад, Егор мечтал перевезти сюда свою семью и жить вдали от городского шума. Первая переехала в дом Наталья Аринбасарова еще 7 лет назад, Любовь Толкалина и Егор Кончаловский вместе с дочкой выбирались на природу только по выходным, а после разрыва режиссер и вовсе сменил прописку. «Я всегда чувствовала заботу, но сейчас у меня никаких проблем. Он потрясающий хозяин. Его даже выбрали председателем нашего кооператива дачного «Кино1», - говорит Аринбасарова. 

Главной болью для Егора Кончаловского стало расставание с единственной 12-летней дочкой Машей. Из-за частых съемок он и раньше уделял ей мало времени, а сейчас и вовсе общение свелось  к телефонным звонкам и редким встречам. «К сожалению, мало он уделяет внимания Маше, потому что она в школу ходит в Москве, а Егор  за городом. И сейчас такое странное расписание у нее, что даже в выходные учится. На каникулы Маша к нам приезжает. И они всегда ездят вместе отдыхать. За последние две недели мы были на двух Машиных спектаклях, купили цветы, чтобы она почувствовала себя артисткой. Егор сидел просто в оцепенении, я видела, как у него на глазах слезы наворачиваются», - откровенничает мама режиссера.

Напомним, Любовь Толкалина  влюбилась в молодого  и перспективного режиссера Егора Кончаловского  еще  на первом курсе ВГИКа. 17 лет назад служебный роман режиссера и актрисы перерос в семью. Наталья Аринбасарова выбор сына одобрила, а теперь, после расставания полностью встала на сторону Егора. Говорит, что Любовь якобы жертвовала семьей ради карьеры, часто уезжала на съемки, и занятия домашними делами были ей чужды.

«Надо очень любить друг друга, беречь и стараться как можно чаще быть вместе. Да и мы с Егором помешаны на чистоте, - делится Наталья Аринбасарова со «СтарХитом»,  у нас должно быть идеально чисто, идеальный порядок. Я так воспитывала его – если вокруг тебя беспорядок, значит и в голове беспорядок будет. А если женщина неряшлива и не умеет поддерживать уют, то это очень сложно  с ним ужиться».

Наталья Аринбасарова
Наталья Аринбасарова // Фото: Starface