Егор Крид с победительницей конкурса
Егор Крид с победительницей конкурса // Фото: Ольга Родина

В течение полутора месяцев в редакцию журнала «СтарХит» поступали письма от очаровательных школьниц, желающих принять участие в конкурсе «На выпускной с Егором Кридом». Девушки писали о том, почему именно они должны отправиться на школьный бал с кумиром миллионов и почему они мечтают об этом. Сам артист внимательно изучил все заявки, присланные «СтарХиту» и выбрал трех счастливиц, но лишь одной из них достался главный приз – встреча с Егором.

Объявлены победительницы конкурса «На выпускной с Егором Кридом»

Победительницей масштабного конкурса стала выпускница школы №2 из города Химки Анна Осыдченко – именно ее выбрал Крид. В финале проекта девушка получила платье модного бренда To Be Bride и сертификат на бесплатный макияж и укладку от Студии стиля Vanity. С самого утра визажисты наводили Ане красоту. Затем раздался звонок в дверь. Девушка не могла даже представить, кто ждет ее у порога…

Аня была шокирована, увидев в своем доме Егора
Аня была шокирована, увидев в своем доме Егора // Фото: Ольга Родина

Стоит ли говорить, с каким восторгом Анна восприняла появление Егора. Девушка до последнего не была уверена, что именно ей так повезет в этот особенный для нее день. Не скрывая слез счастья, победительница конкурса принялась спешно собираться на выпускной бал, где ее уже ждали учителя и одноклассники.

Выпускница пообщалась со своим кумиром наедине
Выпускница пообщалась со своим кумиром наедине // Фото: Ольга Родина

На школьный бал любимец миллионов отвез девушку на своей машине. Егор был весьма галантен и внимателен по отношению к Ане – помогал ей присесть, выйти из машины, а затем и дойти и до места проведения торжественной церемонии прощания со школой.

Музыкант отвез девушку на школьный бал на своем авто
Музыкант отвез девушку на школьный бал на своем авто // Фото: Ольга Родина

Подробный репортаж со встречи Егора Крида и победительницы конкурса конкурса проекта Андрея Малахова «СтарХит» совместно с музыкальным лейбом Black Star.inc читайте в одном из свежих номеров журнала, а также смотрите сюжет на телеканале «Пятница!».

Аня была в восторге от сюрприза, который ей устроил Крид
Аня была в восторге от сюрприза, который ей устроил Крид // Фото: Ольга Родина