Телеведущая во всем любит индивидуальность, в том числе и в елочных игрушках
Телеведущая во всем любит индивидуальность, в том числе и в елочных игрушках // Фото: пресс-служба «Азбуки вкуса»

«Дорогой Дед Мороз! Или не дорогой? Ну все зависит от цены запроса. Так вот мой самый дорогой! А значит, и Мистер Д.М. мне нужен смекалистый, шустрый, и, главное – трезвый!

А то еще что-то попутает, ищи-свищи потом свои желания по белу свету. А почему мне понадобился такой эксклюзивный? Да потому что мне не нужны золото, бриллианты, машины, квартиры, часы, платья. Прошу я счастья для всех наших людей, здоровья для них же, исполнения их заветных хороших желаний, повышения зарплат и пенсий (очень сложно исполнимое желание). Эй, финансисты, банкиры, политики, давайте, начните, наконец, работать эффективно, чтоб экономика богатейшей страны стала благосклонна к своим гражданам и пенсию получать стало бы приятно, а не со слезами на глазах. 

Простые же желания у меня. Приземленные, можно сказать, но если этот пустяк Д.М. хоть на 70% их выполнит – счастливых людей станет больше. А без счастливых людей нет счастливой страны! С НГ всех моих любимых россиян. И главное пожелание – будьте реалистами, стремитесь к невозможному!»