Екатерина Архарова с новым возлюбленным
Екатерина Архарова с новым возлюбленным // Фото: Архив «СтарХита»

Екатерина Архарова впервые после неудачного брака с ведущим «Битвы экстрасенсов» открылась новому чувству. Избранником Екатерины стал русско-польский актер Павел Делонг. Сейчас пара вместе проводит время на кинофестивале Bridge of Arts. Интересно, что именно на этом мероприятии Архарова и Делонг познакомились год назад.

«Паша почти сразу влюбился в Катю, – рассказала «СтарХиту» подруга актрисы Елена. – Но она долго никого к себе не подпускала. После печального опыта Катя перестала верить мужчинам. На этот раз не то, чтобы не торопила, а тормозила события. Но в итоге не устояла перед напором Пашки и сдалась через десять месяцев ухаживаний».
Пара счастлива вместе
Пара счастлива вместе // Фото: Архив «СтарХита»

По словам друзей, Делонг вел себя как джентльмен. Водил актрису по ресторанам, дарил цветы. К тому же 41-летняя Екатерина и 46-летний Павел часто оказывались в одной компании. Минувшую новогоднюю ночь они встретили вместе – Катю и Павла пригласили на банкет общие друзья.

Павел Делонг получил известность благодаря главной роли в фильме-экранизации польского романа Генрика Сенкевича «Камо грядеши» в 2001 году. Сейчас на счету актера более 45 польских, белорусских и русских картин. Официально Делонг не был женат, но долгое время состоял в гражданском браке с польской актрисой Катажиной Гайдарской. У него есть 23-летний сын Павел, который тоже пробует себя в актерстве.

Влюбленные уверены: у них все всерьез и надолго
Влюбленные уверены: у них все всерьез и надолго // Фото: Архив «СтарХита»

О том, что Екатерина Архарова готова к новым отношениям после болезненного развода, она говорила давно. Как и многие женщины, она мечтала встретить мужчину, который станет для нее надежным тылом во всем, но долгое время ей не удавалось встретить подходящего человека. Лишь сейчас актриса обрела личное счастье и стала по-настоящему спокойной и умиротворенной.