Екатерина Архарова
Екатерина Архарова // Фото: Facebook

Сегодня ночью актер в очередной раз избил жену, на этот раз уже Елизавету Шевыркову. В больнице у женщины диагностировали закрытый перелом носа. Утром Елизавета вместе с двухлетним сыном была уже дома у своей мамы Натальи. Напомним, что на счету Башарова это уже не первая история. В 2014 году он так же сломал нос Екатерине Архаровой, которая на тот момент приходилась ему супругой.

«Господи! Бедненькая, - прокомментировала ситуацию Екатерина Архарова. – Такого человека, как он, только могила исправит. Должен был Лизу на руках носить, а он…»

Марат Башаров с женой Лизой
Марат Башаров с женой Лизой // Фото: Legion-media

Екатерина Архарова вышла замуж за Башарова 31 мая 2014 года, а уже в октябре оказалась в больнице с многочисленными ушибами, переломом носа и сотрясением мозга. Актриса тоже какое-то время не хотела выносить сор из избы и молчала. Однако потом звезда все же призналась на всю страну, что муж ее бьет.

Елизавета Шевыркова стала третьей женой артиста. Первая супруга Марата Елизавета Круцко работает его директором, вместе они воспитывают дочь Амели.

Марат Башаров с сыном
Марат Башаров с сыном // Фото: Арсен Меметов

С Елизаветой Марат познакомился в социальных сетях. Девушка была его поклонницей и сама проявила инициативу. Роман начался не сразу. Сын пары Марсель родился 28 июля 2016 года, а свадьбу сыграли 9 сентября 2017 года.

И почти сразу стали появляться слухи о конфликтах в семье. Поговаривали, что новоиспеченные молодожены дерутся. Якобы соседи слышали крики. Однако Лиза заявляла, что все нормально, и в их семье проблемы такие же, как у всех, просто иногда случаются разногласия. В итоге ночью 27 декабря произошла очередная стычка, в ходе которой Башаров сломал Шевырковой нос. Об этом свидетельствует выписка из травматологического отделения.

«Это произошло сегодня, — рассказал «СтарХиту» старший брат Елизаветы Федор Шевырков. — Она находится в больнице».

По словам Федора, это не первый инцидент, когда Башаров поднимал руку на Лизу. В прошлом году, когда их сын был совсем крохой, женщину доставили в медицинское учреждение с переломом пальца на левой руке.

Однако тогда семья не афишировала такие проблемы. Лиза рассказывала журналистом, что Марат – заботливый папа Марселя, а мальчик очень на него похож. Известно, что Башаров дружит с бывшей женой Лизой Круцко и регулярно видится с их общей дочкой Амели. Сама Круцко давно замужем за другим человеком, и кроме Амели, воспитывает еще двоих детей. В итоге бывшие супруги даже отдыхали семьями и перезнакомили своих детей.

Шевыркова довольно долго пыталась держать лицо при плохой игре, постоянно рассказывала, какой Башаров замечательный папа.

«Сравнивая детские фотографии Марата и Марселя, можно заметить удивительное сходство, — делилась со «СтарХитом» Елизавета. — Даже форма ушей одинаковая. Но характер у Марселя свой. Уже сейчас добивается того, чего хочет. Понадобится папина отвертка, сам залезет в шкаф, откроет тугую дверцу и достанет. Непонятно, откуда силенки берутся».

А вот в окружении артиста давно наслышаны о его буйном характере. «Если он немного переберет, то становится неадекватным, — сообщили «СтарХиту» знакомые Марата. — В таких случаях лучше ему не попадаться под горячую руку».