Екатерина Архарова и Марат Башаров
Екатерина Архарова и Марат Башаров // Фото: Starface

«СтарХиту» удалось связаться с теперь, вероятно, уже бывшей женой Марата Башарова, актрисой Екатериной Арахровой. После того, как девушка, пострадавшая от бытового насилия со стороны мужа, дала интервью Андрею Малахову, она покинула Россию. Желая оказаться подальше от скандала, девушка уехала намерено, но признает, что и за границей пока не находит покоя.

«На данный момент я нахожусь в Юрмале в доме у родителей. Главное, что все самое страшное позади. Через несколько недель я вернусь из Юрмалы, буду подавать на развод. Поступку моего «мужа» нет прощения», - заявила Архарова «СтарХиту».  Девушка также уточнила, что не исключает вероятности обращения к профессиональным юристам. Квалифицированную помощь Архаровой уже предложила Екатерина Гордон. Ее фирма Saferoom помогала оформить развод и разделить имущество супруге Бориса Грачевского Анне. «Возможно, обращусь за помощью к Кате Гордон. У нее есть фирма, которая помогает женщинам, которые попадали в такую же ситуацию, как и я», - прокомментировала ситуацию Екатерина.

Напомним, что о трагедии в актерской семье стало известно не так давно. Оказалось, что  Марат избивал Катю не единожды, но последний случай оказался для отношений роковым. «До сих пор обидно, гадко и очень стыдно. Так обмануться в человеке. Все будто не со мной, как ужасный сон», - говорила о случившемся впоследствии Екатерина.

В эфире программы «Пусть говорят» Архарову поддержали многие звезды. На ее сторону встали актрисы Наталья Лапина и Татьяна Догилева, режиссер Владимир Хотиненко. Позицию Башарова. В свою очередь, настойчиво защищает его бывшая супруга и пиар-агент Елизавета Круцко. Она уверяет, что Арахарова спровоцировала мужа на конфликт. Ее поддерживает друг Башарова, фигурист Роман Костомаров. «Некоторые выставили меня законченной алкоголичкой, бегающей по дому с ножом. Хорошо хоть не добавили еще наркоманка и вокзальная проститутка», - горько говорит об этом Катя. Сам же Марат говорит о случившемся так: подробностями личной жизни делиться не собирается и по-прежнему любит свою жену.