Екатерина Архарова
Екатерина Архарова // Фото: Личный архив Екатерины Архаровой

На днях стало известно, что врачи выявили у Екатерины Архаровой опухоль головного мозга. После громкого скандала, связанного с избиением актрисы экс-супругом Маратом Башаровым она начала жаловаться на шум в голове. Обследование показало, что у Архаровой посттравматическая менингиома головного мозга. Однако болезнь не так опасна, как кажется, да и сама звезда не спешит унывать.

«Зачем думать о грустном, жизнь продолжается, - поделилась со «СтарХитом» Катя Архарова. – У меня съемки. Живу как обычно на три города. В Москве и Риме работаю, в Риге, где у родителей дом, отдыхаю. Кстати, мы с родителями начали строить дом под Римом. Надеюсь, в 2016 году наша вилла будет готова».

По словам звезды, она следит за здоровьем, регулярно обследуется. Опухоль  у нее доброкачественная. В будущем планирует заняться йогой. А специально для «СтарХита» Катя впервые показала фото своей квартиры в Италии.

Напомним, что почти два года назад в состоянии алкогольного опьянения Марат Башаров избил супругу, с которой на тот момент лишь полгода состоял в браке. Снимки сломанного носа Архаровой, синяков и гематом облетели тогда всю страну и немногих оставили равнодушными. Вся страна, обсуждая эту тему, разделилась тогда на два лагеря – одни осуждали актера за рукоприкладство и жалели его жену, другие же утверждали, что Екатерина сама спровоцировала Башарова. 

Актриса любит проводить время в своей римской квартире
Актриса любит проводить время в своей римской квартире // Фото: Личный архив Екатерины Архаровой

Кроме того, многие осуждали пару за скоропалительное женитьбу, полагая, что супруги не успели как следует узнать друг друга, прежде чем создавать семью. Одним словом, год назад эта тема была едва ли не самой обсуждаемой. Лишь спустя год Архаровой удалось окончательно оправиться от столь непростого разрыва с артистом и начать жить новой жизнью. Правда, как оказалось, спокойна Екатерина была недолго , ведь буквально спустя полгода она заболела.

К слову, сам Башаров был не в курсе осложнений, которые появились у его бывшей жены после драки. «Да? Я не слышал об этом. Я только что прилетел из Израиля, где отмечал день рождения своей девушки Лизы. И сейчас на съемках», - признался актер «СтарХиту».

В интерьере квартиры преобладают светлые тона
В интерьере квартиры преобладают светлые тона // Фото: Личный архив Екатерины Архаровой
Из окна звезды открывается впечатляющий вид
Из окна звезды открывается впечатляющий вид // Фото: Личный архив Екатерины Архаровой
// Фото: Личный архив Екатерины Архаровой