Екатерина Архарова и Артем Ильясов
Екатерина Архарова и Артем Ильясов // Фото: Пресс-служба

Актриса и бизнесмен Артем Илясов, которые поженились 30 августа, провели восемь дней на острове Сардиния. Екатерина много лет прожила в Италии и почти каждое лето отдыхала на Средиземноморском побережье. Потому выбор пал именно на это место. Правда, медовый месяц у пары начался весьма экстремально.

«Первые пару дней погода, мягко говоря, не радовала, — поделилась со «СтарХитом» Архарова. — Тучи, дождь, штормовое предупреждение. Все европейские СМИ пугали надвигающимся ураганом и волнами высотой до 12 метров. Ночью, действительно, был сильный ливень с ветром, пропало электричество. Связь с внешним миром практически отсутствовала. Но, к счастью, все обошлось без серьезных последствий».

Непогода не испортила паре романтичного отдыха
Непогода не испортила паре романтичного отдыха // Фото: Пресс-служба

Новоиспеченные супруги поселились в пятизвездочном отеле Cala Di Volpe, который находится в нескольких минутах езды от известного курортного городка Порто Черво. После завтрака Катя и Артем отправлялись на лодке на пляж, загорали и купались. По словам актрисы, вода была как парное молоко.

Екатерина Архарова вышла замуж во второй раз

Ближе к обеду пара исследовала окрестности Сардинии, которая славится живописными пейзажами, а вечерами устраивала романтические ужины. «В последний день арендовали яхту и поплыли осматривать архипелаг Ла-Маддалена, состоящий из 62 островов, — рассказывает Екатерина. — Эта земля является заповедной. Во время поездки не покидало ощущение, что мы находимся в другом измерении. Природа ослепительной красоты! Чайки ели прямо с рук. Сквозь кристально чистые струи просвечивали целые косяки рыб. А капитан угостил нас блюдами, приготовленными из свежевыловленных даров моря. В отель попали только на закате. Пришло время собирать чемоданы. Честно говоря, возвращаться в Москву не хотелось».

Екатерина и Артем выбрали для медового месяца Италию
Екатерина и Артем выбрали для медового месяца Италию // Фото: Пресс-служба