Екатерина Архарова
Екатерина Архарова // Фото: Инстаграм

Недавно Екатерина Архарова получила предложение руки и сердца от возлюбленного, бизнесмена Артема Илясова. Пара активно готовится к свадьбе и думает о будущем. Так влюбленные решили обзавестись собственным домом с огородом на родине отчима Архаровой, который, как известно, приходится двоюродным братом Эммануилу Виторгану.

«Решение продать недвижимость в Юрмале далось нелегко, - поделилась со «СтарХитом» Екатерина. – Учитывая, что эта квартира считается одной из самых роскошных и удачных в сердце балтийского курорта, и я ее очень люблю. Но мы с Артемом очень хотим свой дом с участком. Чтобы осуществить мечту, необходимо реализовать то, что есть».
Екатерине придется расстаться с квартирой
Екатерине придется расстаться с квартирой // Фото: личный архив

Апартаменты действительно шикарные. Площадь составляет 189 квадратных метров, плюс терраса 35. В квартире есть просторная гостиная, две спальни, два санузла. Екатерина даже не стала забирать всю бытовую технику, эксклюзивную мебель и аксессуары, подобранные в едином стиле.

«Квартира расположена на второй линии от моря, всего в семи минутах ходьбы от воды, - продолжает Катя. – Со мной можно связаться через Инстаграм, просто написав в директ».
Архарова продает квартиру, чтобы купить новый дом
Архарова продает квартиру, чтобы купить новый дом // Фото: личный архив

Правда, Екатерина не стала уточнять, какую сумму хочет получить от продажи квартиры. Сейчас жених и невеста занимаются подготовкой к свадьбе. Для Кати это будет второй брак, а для Артема первый. Архарова хочет организовать веселое торжество для близких друзей. А в свадебное путешествие молодые, возможно, полетят в Италию. Под Римом у актрисы тоже есть недвижимость - роскошный двухэтажный дом, где не так давно закончился ремонт.

«Планируем устроить новоселье в сентябре или октябре», - рассказала «СтарХиту» артистка.

Екатерина любила отдыхать на террасе
Екатерина любила отдыхать на террасе // Фото: личный архив

Пару недель назад Архарова получила предложение руки и сердца. На тот момент они встречались около года. Поклонники поздравляли артистку и отмечали, что Катя и Артем - очень красивая пара. По словам актрисы, рядом с этим мужчиной она чувствует себя счастливой. К тому же он часто радует ее сюрпризами. «Прилетев со съемок из Таганрога, я открыла входную дверь и застыла от удивления, – вспоминает Екатерина. – Квартира утопала в тюльпанах, а в гостиной горели свечи, и стол ломился от деликатесов», - вспоминала приятный случай Архарова в беседе со «СтарХитом».