Екатерина Архарова и Артем Илясов
Екатерина Архарова и Артем Илясов // Фото: Дмитрий Киселев

Екатерина Архарова получила предложение руки и сердца от возлюбленного этой весной. Влюбленные встречались чуть больше года. Дата регистрации выпала на четверг 30 августа. Как известно, в этот день в большинстве загсов отсутствует торжественная роспись. Именно по этой причине пара выбрала Дворец бракосочетания в парке «Коломенское», где вальс Мендельсона играет всегда.

В загсе присутствовали родители жениха и невесты, а также близкие друзья. Катя решила отказаться от белого платья в пол и выбрала стильный комбинезон от дизайнера Анастасии Задориной. Все остальные традиции были соблюдены.

В зале регистрации брака влюбленные обменялись клятвами и кольцами от бренда Cartier. Молодожены выбрали украшения модели «Тринити», представляющие собой переплетения белого, розового и желтого золота. Затем жених и невеста слились в поцелуе. При выходе из дворца Екатерину и Артему ждал «дождь» из лепестков роз.

Напомним, что Катя и Артем познакомились чуть больше года назад в общей компании. Илясов много лет сотрудничает с лучшими ресторанами Москвы в качестве управляющего. Артем красиво ухаживал за Екатериной, которая после первого брака, не спешила замуж. Впервые они вместе появились на церемонии закрытия кинофестиваля «Кинотавр» в Сочи. Тогда Архарова назвала импозантного молодого мужчину другом сердца. А уже позже Артем все чаще стал появляться на фотографиях и видео, которые актриса выкладывала в соцсети, уже не скрывая новый роман.

Екатерина и Артем обменялись кольцами
Екатерина и Артем обменялись кольцами // Фото: Дмитрий Киселев

В мае на годовщину отношений Артем сделал Кате предложение во время совместного отдыха загородом. Илясов встал на одно колено и вручил любимой красную коробочку Cartier со словами: «Будь моей женой». Архарова так растрогалась, что расплакалась, и дала незамедлительный ответ «да».

Примерно три месяца пара готовилась к свадьбе. Местом для торжества выбрали один из лучших ресторанов, в котором Артем ранее работал управляющим.

«Так как у нас зеленая свадьба, или как говорят «нулевая», то есть пошел отсчет семейной жизни, то все пространство должно быть оформлено и белых и зеленых тонах, — поделилась со «СтарХитом» Архарова. — Потому решили снять летнюю веранду. К счастью, с погодой нам вроде повезло. Последние теплые деньки застали».
Екатерина Архарова с подругой
Екатерина Архарова с подругой // Фото: Дмитрий Киселев

Свадебное путешествие супруги пока не планируют, так как осенью запускают семейный бизнес кафе-пекарню «Раиса Захарна». Также у Кати выходит несколько проектов на телевидении, включая сериал, где она сыграет возлюбленную героя Федора Бондарчука.

Актриса и ее избранник строят большие планы на будущее. Например, пара хочет приобрести дом с участком. Для этого Архарова решила продать свою шикарную квартиру в Юрмале.

«Решение продать недвижимость в Юрмале далось нелегко, — поделилась Екатерина со «СтарХитом». — Учитывая, что эта квартира считается одной из самых роскошных и удачных в сердце балтийского курорта, и я ее очень люблю. Но мы с Артемом очень хотим свой дом с участком. Чтобы осуществить мечту, необходимо реализовать то, что есть».

Екатерина Архарова выбрала для росписи эффектный комбинезон
Екатерина Архарова выбрала для росписи эффектный комбинезон // Фото: Дмитрий Киселев