Екатерина Архарова с новым избранником
Екатерина Архарова с новым избранником // Фото: «Инстаграм»

На минувшей неделе в «Инстаграме» актрисы появилось видео, на котором она с новым кавалером гуляет по парку возле Новодевичьего монастыря. С этим же мужчиной Архарова появилась и на церемонии закрытия фестиваля «Кинотавр» в Сочи. Екатерина и ее спутник улыбались, обнимались и с удовольствием позировали на камеру.

Многие тогда принялись судачить о новом увлечении экс-супруги Марата Башарова, но сама она комментировать свою связь с загадочным кавалером не спешила. «СтарХит» связался с Архаровой, чтобы уточнить, какие отношения ее связывают с мужчиной и можно ли считать, что она действительно начала новую жизнь после развода.

«Это мой друг сердца, – призналась «СтарХиту» Екатерина. – У нас все хорошо».

После неудачного брака с Башаровым Архарова не спешит снова замуж, однако недостатка во внимании у нее нет. «СтарХит» узнал, что избранника актрисы зовут Артем Илясов, он управляющий рыбным рестораном в столице. Бойфренд актрисы дружит со многими представителями шоу-бизнеса – Любовью Успенской, Александром Реввой, Артемом Сорокиным. С Архаровой они познакомились в общей компании. А 1 июня на юбилее Анжелики Агурбаш Екатерина представила избранника друзьям.

Напомним, разрыв Екатерины Архаровой с Маратом Башаровым проходил весьма болезненно для обоих. Расставание пары сопровождалось громкими обвинениями, скандалами, признаниями в рукоприкладстве и насилии в семье, а также публичными извинениями. Долгое время актриса не могла оправиться после тяжелого развода, но спустя несколько месяцев сумела начать новую жизнь и даже довериться новому ухажеру. Марат Башаров жене: «Прости, что не оправдал твоих надежд»