Екатерина Гордон и Дмитрий Дубровский
Екатерина Гордон и Дмитрий Дубровский // Фото: «Инстаграм» Екатерины Гордон

Вечеринка Филиппа Киркорова, отгремевшая накануне в одном из столичных отелей, собрала практически весь столичный бомонд. Среди разодетых знаменитостей, наименее вычурно смотрелась, пожалуй, Екатерина Гордон. Журналист и правозащитница, которая не так давно отпраздновала свое 35-летие, давно предпочитает привлекать к себе внимание не броским макияжем, а громкими делами.

Скромное обаяние знаменитой блондинки импонирует не только ее многочисленным друзьям, но и избраннику Екатерины, которого вчера она впервые представила светскому обществу. В жизни девушки были и обсуждаемый союз с телеведущим Александром Гордоном, и развод с Сергеем Жориным, после чего Гордон наотрез отказывается выносить свою личную жизнь на всеобщее обозрение. Со своим возлюбленным Катя познакомила только самых близких друзей, стараясь на протяжении всего праздничного вечера не привлекать к себе и своему спутнику внимание фотографов.

Несмотря на атмосферу таинственности, которой окружила свои новые отношения Гордон, «СтарХиту» удалось узнать, кто пленил сердце белокурой красотки. Избранником певицы стал директор Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья, и по совместительству главный тренер сборной команды России по лыжному двоеборью —  Дубровский Дмитрий Эдурадович. С 41-летним мастером спорта Екатерина познакомилась давно, однако долгое время не хотела афишировать эти отношения.

Екатерина Гордон больше не хочет афишировать свою личную жизнь
Екатерина Гордон больше не хочет афишировать свою личную жизнь // Фото: «Инстаграм» Екатерины Гордон

«Я бы не очень хотела обсуждать свою личную жизнь, — заявила «СтарХиту» Екатерина. — Да, у меня есть любимый человек. Он из мира спорта — это все, что я могу рассказать».

В то время, пока Гордон нежилась в любви Дмитрия, журналисты то и дело приписывали ей романы. Так, например, этим летом СМИ облетела информация, якобы Екатерину связывают нежные романтические отношения с ее подопечным — 35-летним юристом Антоном Комаровым. Однако новость оказалась очередным вымыслом — знаменитая блондинка и адвокат исключительно друзья и коллеги.

К слову, Екатерина Гордон в последнее время — просто нарасхват. Девушка успевает удачно совмещать личную жизнь не только с работой в собственном «Агентстве оптимальных юридических решений», но и с учебой в Юридической академии. Кроме того, немало времени девушка уделяет музыке. Так, на днях певица выпустила свой первый официальный сингл «Танцуй». И если прежде песни Гордон гремели на всю страну в исполнении Ани Лорак и Григория Лепса, то теперь Катя решила наконец-то заняться раскруткой собственного творчества.