Гела Месхи
Гела Месхи
Екатерина Климова
Екатерина Климова

По слухам из ближайшего окружения актрисы, в минувшие выходные состоялась свадьба 37-летней Екатерины Климовой и 29-летнего Гелы Месхи.

Актеры зарегистрировали отношения в одном из столичных загсов. На торжество были приглашены самые близкие – мама актрисы Светлана Владимировна, дети от двух предыдущих браков – 13-летняя Лиза, 8-летний Матвей и 6-летний Корней, а также родственники и друзья жениха.

Скоро молодожены планируют отправиться в свадебное путешествие. «Все будет крайне необычно, – рассказывает «СтарХиту» друг Месхи Николай Евстратов. – Сначала Катя и Гела полетят на Аляску на неделю. Там будет повторная роспись. Они купили тур с вертолетами, снегоходами, хаски! А потом – в Лос-Анджелес, который обожает Гела!»

Климова и Месхи познакомились в августе 2013 года на съемках сериала «Волчье сердце». Тогда Екатерина официально была замужем за Игорем Петренко, но они уже жили порознь: Климова с детьми в загородном доме, а Игорь – в московской квартире. Прошлым летом супруги развелись.

Встречаются Гела и Катя с осени 2014 года. «СтарХит» первым сообщил, что Климова находится на четвертом месяце беременности и в конце года подарит Месхи малыша. Кстати, личная жизнь Петренко тоже наладилась: в декабре прошлого года он стал папой. Дочку Софию-Каролину Игорю родила 24-летняя питерская актриса Кристина Бродская. Правда, вести ее под венец он не спешит. По словам друзей, «наигрался в институт брака и хочет быть просто счастливым».