Екатерина Варнава
Екатерина Варнава // Фото: Инстаграм

По прошествии двух лет после начала отношений молодой человек сделал Екатерине предложение руки и сердца - во время отдыха за границей. Однако со свадьбой влюбленные, судя по всему, не торопятся.

«На мои постоянные вопросы дочь отвечает: «Я еще не готова», – поделилась со «СтарХитом» мама Варнавы Галина Степановна. – Карьера для нее сейчас на первом месте, она постоянно в разъездах, на гастролях, съемках, стремится реализовать себя в разных областях».

Также родительница знаменитости признается: давно мечтает, чтобы Катя подарила ей внуков. Разговоры о наследниках артистка, правда, не поддерживает. Хотя слухи о беременности Варнавы регулярно появляются в светской тусовке.

Катя и ее избранник помолвлены уже два года
Катя и ее избранник помолвлены уже два года // Фото: Инстаграм
«В данный момент Катя не в положении, – продолжает Галина Степановна. – Я давно прошу внуков, хочется уже понянчить, готова ей помогать. Но опять-таки заводить детей они с Костей не торопятся...»

Пара обожает путешествовать. В этом году они уже устроили совместную поездку по Америке, побывав в Лос-Анджелесе, Лас-Вегасе, Голливуде, Гранд-Каньоне. В Москве же Константин и Екатерина любят на досуге ходить в кино, СПА или гулять по ночной столице.

Галина Степановна готова взять заботы о внуках на себя
Галина Степановна готова взять заботы о внуках на себя // Фото: Инстаграм