Пьер Андюран и Виктория Боня
Пьер Андюран и Виктория Боня // Фото: Instagram

Накануне Виктория Боня сделала громкое заявление в социальной сети, объявив, что ее роман с французским миллиардером Пьером Андюраном был всего лишь холодным расчетом со стороны обоих. «У меня два года тишины в личной жизни. Для Пьера была своя история. Он мне заплатил 500 тысяч долларов, чтобы я показала его миру. Столько мероприятий мы посетили, столько работы проделано», — делилась телезвезда.

Комментируя скандал, Андюран назвал экс-возлюбленную лживым человеком, и опроверг тот факт, что платил ей за пиар-роман. Чуть позже олигарх все же сменил гнев на милость. Нашлись люди, которые заверили его, что слова Виктории были неправильно интерпретированы.

«Теперь некоторые люди говорят мне, что Виктория на самом деле ничего такого не говорила, просто ее недоброжелатели вырвали слова из контекста. Если это так, то я извиняюсь перед ней за любой причиненный вред. Я бы предпочел сохранить теплые отношения и помнить только хорошие моменты», — отметил Пьер в беседе со «СтарХитом.
Андюран заверил, что помогал Виктории материально
Андюран заверил, что помогал Виктории материально // Фото: Instagram

Мужчина также признался, что желает сохранить нейтралитет в скандальной истории и намерен впредь не комментировать отношения с российской телезвездой. К слову, и сама Боня сегодня заявила, что ее слова были обычной шуткой, которую многие, к сожалению, не поняли. «Я никогда не говорю плохо о мужчинах, с которыми у меня были отношения. Это мое правило. Есть такой персонаж, как Денчик, мы с ним постоянно шутим. Одну из наших шуток не так поняли. Я никогда не комментировала роман с Пьером. Его имя в последний раз упоминалось мною в середине лета, больше я ничего о нем не говорила. Надеюсь, у него хватит совести извиниться за свои слова, так как он повелся на провокации», — поделилась Виктория в Инстаграме, подчеркнув, что очень разочаровалась в людях, которыми когда-то восхищалась.

Напомним, бывшие возлюбленные познакомились в Лондоне. На протяжении некоторого времени Боня проживала на вилле Андюрана, а затем он снял ей отдельные апартаменты. Тогда Пьера очень удивлял тот факт, что Виктория не могла оплатить аренду квартиры, ведь она позиционировала себя как состоятельную леди. «Виктория больше не живет на моей вилле. Она пробыла там пару месяцев, а сейчас живет в квартире. Я, действительно, оплачивал аренду ее квартиры в течение года, чтобы она могла хоть где-то жить. По-видимому, она лишь делала вид, что сказочно богата. На самом деле у нее не было денег, чтобы заплатить за аренду квартиры для себя и дочери», — делился бизнесмен.

Экс-бойфренд Виктории Бони: «Она лживая! Встречаться за деньги – это хуже поведения проститутки»

Что касается личной жизни, то сейчас 41-летний Пьер Андюран вполне доволен статусом холостяка. У него за плечами уже есть брак с моделью из России Евгенией Слюсаренко. Супруги прожили вместе три года, но затем решили расстаться. Два года назад пара официально оформила развод, у них осталась общая дочь.