Александр Липовой и Александра Кабаева с родителями
Александр Липовой и Александра Кабаева с родителями // Фото: Яна Фиткевич

Бывший бойфренд Виктории Романец Александр Липовой женился на модели Саше Кабаевой. Поскольку экс-участница «Дома-2» сохранила с ним дружеские отношения, она также стала одной из гостей вечера. Виктория Романец отправилась поздравлять молодоженов Александра Липового и Александру Кабаеву в столичный ресторан «Шале-березка». В свое время молодая женщина заявляла, что состоит в теплых отношениях с российским спортсменом, поэтому ради него и покинула известную телестройку. Однако вскоре выяснилось, что эта информация не имеет никакого основания, поскольку Липовой встречался с Кабаевой. Пышногрудая модель давно заняла сердце мужчины, и он явно не собирался отказываться от счастья с Сашей. 

Узнав о появившейся в Сети информации, Кабаева развеяла все мифы, заявив, что ее мужчина никогда не встречался с Викторией, а лишь проявил ей некоторые знаки внимания, которые многие восприняли, как флирт. Девушку неоднократно пытались обвинить в том, что она разрушила идеальные отношения Романец и Липового, но ей ничего оставалось, кроме как опровергнуть все эти домыслы. Виктория отправилась на бракосочетание друга в компании с Антоном Гусеевым, роман с которым у нее закрутился после его расставания с Евгенией Феофилактовой.

Александр Липовой и Александра Кабаева на торжественной церемонии бракосочетания
Александр Липовой и Александра Кабаева на торжественной церемонии бракосочетания // Фото: Яна Фиткевич

Трехкратный чемпион мира по кикбоксингу Липовой не раз выкладывал снимки с будущей женой, а подписи к ним говорили лишь о том, что ему наконец-то удалось найти настоящую спутницу жизни. В свою очередь, Кабаева подтверждала, что без ума от Александра, а также убеждала общественность в искренности чувств. Многие пользователи Сети обрадовались, когда пара решила сыграть свадьбу. 

Александр Липовой и Александра Кабаева с родителями и родственниками
Александр Липовой и Александра Кабаева с родителями и родственниками // Фото: Яна Фиткевич

Виктория Романец рада за бывшего возлюбленного, поэтому согласилась приехать на мероприятие. Редакция «СтарХита» также получила от знаменитости приглашение на торжество. Судя по всему, на свадьбе собрались все близкие и знакомые пары. Очевидно, что главными гостями вечера стали родители будущих супругов. Появление Виктории Романец с Антоном Гусевым вызвало пристальное внимание со стороны фотографов, ведь бывшие участники «Дома-2» стараются не афишировать свои отношения. Среди присутствовавших на свадьбе также оказалась звезда проекта «Дом-2. Остров любви» Марина Мексика.

Церемония началась с выхода молодоженов на сцену, где их окружили маленькие дети в нарядах англелочков. Жених предпочел строгий темный костюм и рубашку, а невеста выбрала в качестве свадебное платье, подчеркивающее ее грудь и хрупкие плечи. При этом Кабаева решила никак не прикрывать татуировки на правой руке. 

Новобрачные Александр Липовой и Александра Кабаева
Новобрачные Александр Липовой и Александра Кабаева // Фото: Яна Фиткевич

Виктория Романец пришла на свадьбу с опозданием, хотя ей и ее новому возлюбленному было запланировано место около молодожён. Оно пустовало в течение трёх часов с момента начала церемонии, и вот пара объявилась и поздравила новобрачных. Бывшие участники «Дома-2» выглядят счастливыми. Антон всячески старается ухаживает за своей дамой, придерживает стул, помогает встать из-за стола. Было видно, что Романец и Гусев наслаждаются происходящим. Молодой человек гладит свою спутницу по спине, хотя, при всем при этом, остается задумчив и что-то долго изучает в телефоне. 

«Мы опоздали на церемонию, потому что долго стояли в пробке. Но нам тут все очень нравится. Я желаю молодоженам огромного счастья и очень рада за них», – заявила Виктория «СтарХиту».
Антон Гусев и Виктория Романец привлекли к себе внимание всех собравшихся
Антон Гусев и Виктория Романец привлекли к себе внимание всех собравшихся // Фото: Андрей Сафронов

Другая участница  «Дома-2», Мексика времени даром не теряла и познакомилась с 24-летним бизнесменом. Весь вечер она провела в беседе с молодым парнем, который начал считать ее чуть ли не своей девушкой.

Особое внимание на вечере привлек танец молодоженов. Саша Кабаева и Александр Липовой исполнили номер, во время которого жених умело подхватил невесту на руки и покружил ее в воздухе. Далее вечер продолжился выступлением избранницы спортсмена вместе с ее подругами.  

Виктория Романец и Антон Гусев выглядели счастливыми во время свадебной церемонии друзей
Виктория Романец и Антон Гусев выглядели счастливыми во время свадебной церемонии друзей // Фото: Яна Фиткевич
Родители благословили молодоженов
Родители благословили молодоженов // Фото: Яна Фиткевич
Вера Брежнева решила лично поздравить новобрачных
Вера Брежнева решила лично поздравить новобрачных // Фото: Яна Фиткевич
Солист мюзикла «Notre-Dame de Paris» Даниэль Лавуа прилетел из Парижа, чтобы поздравить пару со свадьбой
Солист мюзикла «Notre-Dame de Paris» Даниэль Лавуа прилетел из Парижа, чтобы поздравить пару со свадьбой // Фото: Яна Фиткевич
Виктория Романец и Антон Гусев не отходили друг от друга весь вечер
Виктория Романец и Антон Гусев не отходили друг от друга весь вечер // Фото: Яна Фиткевич
Мексика нашла себе на свадьбе нового мужчину, бизнесмена Максима Головина
Мексика нашла себе на свадьбе нового мужчину, бизнесмена Максима Головина // Фото: Андрей Сафронов