Еще недавно Виктория Боня и Пьер Андюран демонстрировали светлые чувства друг к другу
Еще недавно Виктория Боня и Пьер Андюран демонстрировали светлые чувства друг к другу // Фото: Getty Images

В мае Виктория Боня представила нового избранника, 41-летнего миллиардера Пьера Андюрана. Бизнесвумен появилась в сопровождении француза на Каннском кинофестивале. Виктория то и дело делилась совместными фотографиями с Пьером, казалось, что Боня обрела женское счастье, о котором мечтала. Однако эта сказка продолжалась недолго — порядка месяца назад Андюран сообщил, что его больше ничего не связывает с Викторией.

До недавних пор Боня не комментировала ситуацию, но накануне в беседе со своим другом, известным блогером, она неожиданно призналась, что роман с Пьером был всего лишь пиаром, за который она получила от него полмиллиона долларов. Андюран, в свою очередь, не стал оставаться в стороне и довольно резко высказался как о словах Виктории, так и о ней самой.

«Слова Виктории не соответствует действительности. Я не выиграю от общения с такой женщиной, как она. Я не платил за то, чтобы продвигать наши отношения, я бы не сделал этого в любом случае. Я просил ее не говорить о нас, обо мне и моей дочери. Я частное лицо и не нуждаюсь во внимании людей, которых не знаю. Чем меньше внимания к моей персоне и моему бизнесу, тем будет лучше. Не совсем понимаю, почему Виктория придумывает такие истории, и зачем притворяется, что состоит в отношениях с кем-то в обмен на деньги. Это хуже, чем позиция проститутки. С сожалением констатирую, что Виктория пристрастилась к своей лжи и является очень фальшивым человеком. Как только я понял это, то решил закончить наши отношения», — рассказал Пьер Андюран «СтарХиту».
Виктория Боня призналась, что встречалась с Пьером Андюраном за деньги
Виктория Боня призналась, что встречалась с Пьером Андюраном за деньги // Фото: Getty Images

Помимо этого, Пьер заверил, что Виктория Боня не такая уж и богатая, какой хочет казаться. На протяжении длительного времени она практически жила за счет Андюрана и не была в состоянии снять для себя и своей дочери Анджелины квартиру.

«Виктория больше не живет на моей вилле. Она пробыла там пару месяцев, а сейчас живет в квартире. Я, действительно, оплачивал аренду ее квартиры в течение года, чтобы она могла хоть где-то жить. По-видимому, она лишь делала вид, что сказочно богата. На самом деле, у нее не было денег, чтобы заплатить за аренду квартиры для себя и дочери», — продолжил Пьер.

Что касается личной жизни, то сейчас миллиардер не обременен новыми отношения. «Я одинок и очень счастлив», — улыбается Андюран, который в какой-то степени разочаровался в женщинах.

Виктория Боня: «Боль одиночества съедает меня уже несколько лет»

Напомним, в прошлом француза связывали отношения с моделью из Владивостока Евгенией Слюсаренко. Пара узаконила отношения в 2011 году, но этот союз не стал долгим. Семью Андюрана не спасла даже их общая с Евгенией дочь, которая, к слову, является ровесницей наследницы Бони Анджелины.