Константин и Яна состояли в браке 19 лет
Константин и Яна состояли в браке 19 лет // Фото: Татьяна Николаева/ИТАР-ТАСС

Бывшая супруга продюсера, Яна, вышла замуж за 39-летнего бизнесмена Олега, с которым познакомилась в процессе развода. За три года до официального расставания Яна и Константин фактически не жили семьей. 14-летняя дочь Алиса первой сообщила о событии, выложив в «Инстаграм» фото у лимузина, мол, снимок сделан на свадьбе у мамы. «На самом деле Алиса сфотографировалась возле чужого лимузина, мы приехали на своих авто, – рассказывает «СтарХиту» Яна. – Но замуж я вышла в самом деле, чего желаю всем влюбленным. Остальное пусть останется в прошлом». Как писал  «СтарХит» неделю назад, экс-супруги уже поделили имущество: Константин перебрался в трехэтажный особняк в городе Украинка, а Яна с дочерьми и сыном заняла квартиру в киевском пентхаусе. «Дети отнеслись к моей свадьбе по-разному, – продолжает Яна. – Алиса – двояко, конечно, она немного ревнует. Зато младшая Лия воскликнула: «Супер! Будет праздник». Дети очень любят папу, а он их балует бесконечно. Поэтому мне порой приходится быть плохим полицейским».

В день свадьбы, 1 июня, в центре Киева проходили соревнования по велосипедному спорту, дороги перекрыли. И жених с невестой немного опоздали в загс. Пришлось поволноваться, но все закончилось хорошо. «Мы не готовились, – поделилась со «СтарХитом» Яна. – Я надела оранжевое платье в пол, в котором у меня уже была фотосессия, оно очень нравится жениху». Свидетелей на церемонии не было. А после регистрации дружной компанией из 12 человек – родители молодых, дети Яны и общие друзья – отправились в ресторан на Краснозвездном проспекте. «Мы устроили практически студенческую свадьбу – все скромно и только для своих», – говорит Яна. Поднимали бокалы с морсом и лимонадом, спиртного не было. Под конец праздника разрезали свадебный торт с розами. «Яна познакомила меня с Олегом полгода назад, – поделилась со «СтарХитом» подруга невесты, Инна. – Яна у нас необычная, яркая, с живым умом. Я считала, что таких, как она, больше и не бывает. Но пообщавшись с Олегом, заметила, что по характеру, суждениям и взглядам на жизнь он чем-то на нее похож. А значит, это судьба».

Избранник Яны – человек непубличный. Она скрывает его, боясь спугнуть долгожданное счастье
Избранник Яны – человек непубличный. Она скрывает его, боясь спугнуть долгожданное счастье // Фото: Личный архив Яны Сум