Анна Чапман
Анна Чапман // Фото: Сергей Миланский

Бывшая разведчица и ведущая телепрограммы «Тайны мира» Анна Чапман впервые стала мамой. Несколько недель назад стало известно, что 33-летняя телеведущая находится на последнем месяце беременности. Мнительные посетители одного из московских кафе увидели рыжеволосую красавицу в заведении и отметили внушительных размеров живот девушки. Однако семья Анны, впрочем, как и она сама, старались скрыть факт рождения малыша и не привлекать к этому событию внимание посторонних людей.

«Я до последнего старалась держать это в тайне, но, к сожалению, не получилось. Спасибо за поздравления», - прокомментировала «СтарХиту» рождение первенца Анна. В данный момент Чапман находится с малышом и наслаждается материнством.

Известно, что на протяжении нескольких месяцев беременности Чапман активно занималась бизнесом – экс-шпионка создала собственную марку одежды «Анна Чапман». В ноябре прошлого года она открыла свой первый магазин на территории дизайн-завода «Флакон», а уже в июне этого года начал действовать третий бутик в Митино, на открытии которого Анна присутствовала уже будучи на седьмом месяце беременности.

Совсем скоро Анна Чапман вновь приступит к работе
Совсем скоро Анна Чапман вновь приступит к работе // Фото: «Инстаграм»

Судя по всему, Чапман не собирается уходить в декрет. С ребенком ей будет помогать ее мама Ирина, которая уже давно переехала из района Раменки в загородный дом дочери в Подмосковье. Анна намерена и дальше снимать программу «Тайны мира», заниматься развитием собственного бренда одежды и развиваться во всех направлениях. Одним словом, бывшую разведчицу можно отнести к числу тех женщин, которые не стремятся засиживаться в декретном отпуске и спешат добиться успеха в любом деле.

Работа зовет: Звездные мамы, которые не стали засиживаться в декрете

Имени отца своего ребенка Анна не называет. Интересно, что еще полтора года назад личная жизнь девушки была объектом пристального внимания журналистов, ведь в то время активно муссировались слухи о предполагаемом замужестве Чапман. Все началось с того, что экс-шпионка опубликовала в своем микроблоге весьма интригующий пост, в котором она сделала предложение руки и сердца опальному сотруднику ЦРУ Эдварду Сноудену. Уже позже Чапман отказывалась обсуждать этот вопрос в интервью и весьма остро реагировала на попытки журналистов заговорить на эту тему. Также Анна была замужем за работником студии звукозаписи Алексом Чепменом, фамилию которого она носит до сих пор, немного ее изменив.