Диана Иваницкая
Диана Иваницкая // Фото: «Инстаграм»

Экс-солистка группы «Динама» Диана Иваницкая отважилась рассказать «СтарХиту» о семейной драме. Девушка поведала, что в начале апреля приехала проведать родных в город Запорожье. Артистка также решила похвастаться новым автомобилем, который она купила на заработанные за полтора года деньги. Однако вместо торжественного ужина по поводу радостной встречи Диана получила синяки и травмы.

«Родной сын отчима от предыдущего брака, с которым я хорошо общалась какое-то время, начал говорить неприятные вещи в мой адрес. Вспомнил, что на 14 февраля, когда ко мне в Москву приезжала мама и бабушка, я опубликовала совместный снимок с подписью, что это мои самые родные люди и не упомянула отчима. Начался спор, а я девушка вспыльчивая, импульсивная, убегаю в свою комнату, плачу и собираю чемодан. В коридоре мама останавливает, отчим хватает за волосы и начинает меня трясти. А я недавно сделала операцию на нос, он задевает его. Льется кровь, я еще и лицом ударилась», - рассказала Иваницкая «СтарХиту».

Диане неприятно, что из-за несправедливого «доноса» сводного брата у нее произошел конфликт с отчимом. Она узнала, что молодой человек старался убедить своего отца, что у певицы есть якобы престарелые любовники, которые ее содержат. Диана была возмущена такими слухами, так как для нее самое главное – честь и доброе имя. Она не стала терпеть рукоприкладство отчима и ушла из дома.

«После ссоры мама решила, что больше не намерена оставаться в рядом с мужем, несмотря на то, что прожила в браке больше 10 лет, и поедет со мной. Она сказала отчиму, что его поступок непозволителен. Мы уехали к бабушке за город. Через некоторое время там появились его друзья, которые попытались убедить маму вернуться, даже сторожили нас около дома. Тем не менее мы смогли незаметно выйти и уехать на поезде в Москву. Выбросили сим-карты, чтобы нас не отследили», - поведала Иваницкая.

Диана рассказала, что за все время, что жила вместе с отчимом, она терпела тиранию. Певица вспомнила, что однажды назвала его «папой», но мужчина ее резко одернул. Только когда начинающая артистка начала добиваться успехов в шоу-бизнесе, он назвал ее дочерью и стал гордиться.

Диана и ее мама хотят разорвать все отношения с мужчиной, однако он старается сделать все, чтобы вернуть супругу. 

«Он сказал ей, что если она уходит, то пусть все отдает ему. Отчим приезжает к бабушке и спрашивает, где находится ее дочь, - рассказывает Диана. - Да, у них была любовь, но сейчас мама его боится, поэтому все бросила. Я сняла новую квартиру, все на мне. Тем не менее я счастлива, что она вздохнула спокойно – ведь он ей запрещал общаться с подругами, работать».
Мама Дианы, Ирина, прожила с супругом более 10 лет
Мама Дианы, Ирина, прожила с супругом более 10 лет // Фото: «Инстаграм»

Сейчас Диана и ее мама передвигаются по городу только в сопровождении телохранителей. Певица вспоминает, что первые три дня они боялись не только выйти из дома, но даже заснуть. Тем не менее артистка рискнула рассказать о случившемся. Она призналась, что понимает всю ответственность за свои слова, но этим примером стремится обратить внимание женщин на отношение к ним мужчин.

«Я хочу убедить девушек, чтобы они не совершали подобную ошибку, которую сделала моя мама – ведь таких ситуаций много. Этот случай заставил переосмыслить все, даже изменить жизненную позицию, - рассуждает Диана. - Теперь я ответственна не только за мою жизнь, но и за мамину. Я постараюсь сделать все, чтобы родители были в безопасности. Может, мне придется многим пожертвовать, но ведь когда-то и они жертвовали собой ради меня».