Дарья Шашина и Иван Чебанов
Дарья Шашина и Иван Чебанов // Фото: «Инстаграм»

Для многих союз 26-летней экс-участницы группы SEREBRO Дарьи Шашиной и 29-летнего певца Вани Чебанова, запомнившегося публике благодаря шоу «Голос», стал настоящим сюрпризом. Тем не менее, влюбленные достаточно давно строят отношения и, похоже, у них все серьезно. Как выяснилось, Даша и Ваня уже представили друг друга родителям.

Экс-солистка SEREBRO о бойфренде: «От счастья я расплакалась и бросилась ему на шею»

Первым о встрече с семьей заговорил Чебанов. Молодой музыкант предложил любимой поездку в Барнаул, где у него было запланировано выступление. В родном для него городе и состоялось знакомство Шашиной с его родителями.

«У Вани невероятная мама, волшебные бабушка, дедушка и сестра. У сестренки волосы чуть ли не по колено и цвета блонд, я обычно никогда не завидую, но тут...Хочу такие же!» - заявила Даша.

После этой знаменательной поездки Даша и Ваня решили посетить и малую родину девушки –Нижний Новгород. Правда, встреча с ее семьей все же состоялась в Москве.

 «У Дашки интересные родители: папа – музыкант, мама такой человек, который живет в своем интересном мире. Эта женщина настолько озабочена посадкой деревьев, чтобы все было на земле – сейчас крайне редко это встретишь в людях и приятно видеть, что у Дашки такой же настрой и взгляды»,- рассказал Иван.

Ребята  тоже посадили деревья, на семейном участке. Две черные сосны и более двадцати кедров, красующихся теперь у дома Шашиных, стали своего рода символом любви и крепкого союза для молодых.

Интересно, что влюбленные уже давно живут вместе, и им хорошо знакомо, что такое совместный быт. Все трудности, с которыми обычно сталкиваются пары, ими уже успешно пройдены. Тем не менее, в загс Даша и Ваня не спешат.

«К этому надо подходить со всей ответственностью, - объяснила Шашина. - Нужно набраться жизненного опыта. Например, парню нужно пожить для себя, посмотреть, пообщаться все-таки с разными девчонками, повариться в каких-то историях. В случае с девочкой, как мне кажется, стоит сначала хорошенько изучить эту жизнь, чтобы было чем поделиться с детьми. Поэтому мы не торопимся, время есть».