Карина Кокс
Карина Кокс // Фото: Соцсети

Бывшая участница группы «Сливки» Карина Кокс - мама двоих детей. После появления на свет младшего ребенка она быстро пришла в форму. Поклонники атаковали певицу вопросом: «Как вы так быстро пришли в форму?». Карина не раскрывала секрет, интригуя фанатов. Теперь Кокс решила прервать молчание и рассказала «СтарХиту», на какие жертвы она пошла ради возвращения стройной фигуры.

«Беременность – это не спусковой крючок, а, наоборот, очень ответственное время, когда от матери зависит формирование организма ребенка. Когда я готовилась к первым родам, полностью исключила из рациона весь сахар и сахарозаменители, оставив немного фруктов и меда , – делится певица. – Еще я убрала все дрожжи, продукцию промышленного производства и белую муку, в своем рационе делала акцент на зеленые овощи, зелень и авокадо, предпочитала нерафинированные масла и пила много воды...

На 9-м месяце и вовсе села на диету, исключив ненужные (быстрые) углеводы.  Плюс усилила физическую активность, больше гуляла на улице. Могла пробыть на свежем воздухе около 6 часов и даже не заметить, как пролетело время. Ну и конечно, грудное вскармливание, также была донором грудного молока. Во время второй беременности я перешла на веганскую диету, включив в меню кокосовое и ореховое молоко».

Когда артистка ждала дочь Алану, она поправилась на 13 килограмм. Однако певица не стала изменять своим вкусовым правилам и рациону.

«У меня не было никаких срывов, - продолжает Карина. – Вегетарианскую диету перенесла еще легче, чем в первый раз. Также отказалась от молочки и дрожжевой продукции. Горжусь тем, что у меня не было никаких помощников и нянь. Все хлопоты с дочками брала на себя. Они мне заменили занятия по йоге, куда я уже не ходила несколько месяц. В итоге вернула свои долгожданные 53 кг. Нагрузка на мышцы с девочками была не менее эффективна! Но я все равно думаю вернуться к спорту. Пока взяла в привычку делать по утрам зарядку!»

Несмотря на такие заметные результаты, Карина считает, что столь стремительное похудение - это заслуга строения фигуры. 

«Я всем девочкам советую, когда тело носило ребенка девять месяцев, ему необходимо отдохнуть, - говорит Кокс. – Не надо сразу ехать в спортивные залы и утомлять знойными тренировками. Наоборот, после родов нужно забыть о недостатках фигуры. Все придет с гормонами. Пока ребенок маленький, лучше мамочке отдать ему свободное время, надо больше общайтесь с ним. Когда у меня родилась Алана, я с ней постоянно носилась на руках, да и еще и про Камиллу не забывала. О фигуре тогда вообще не думала! И не зря!».

Карина также рассказала о том, как ей удается совмещать работу и воспитание детей. По словам молодой женщины, она старается проводить много времени с Аланой и Камиллой. 

«С первым ребенком я справлялась сама, даже на гастроли ездила с дочкой. Со вторым мне очень сильно помогла мама, – отметила Карина. – Почти все свое свободное время я провожу с детьми — вместе гуляем, ходим в магазины, посещаем театры и выставки. Еще они гастролируют со мной и, конечно, могут составить компанию в путешествии. Я очень счастлива, что могу посвятить время Алане и Камилле, пока они маленькие — наблюдать за их детством и учиться у них радоваться жизни».