Лариса Удовиченко и Геннадий Болгарин прожили вместе 13 лет
Лариса Удовиченко и Геннадий Болгарин прожили вместе 13 лет

Вот уже несколько месяцев приставы ищут Геннадия Болгарина, бывшего мужа Ларисы Удовиченко. Якобы он страдает игровой зависимостью и набрал кредитов в банках, чтобы вернуть долги. Когда Геннадий заключал договора, то указывал адрес первой жены Ирины. Так что теперь ей каждый день звонят коллекторы, а в почту приходят письма о задолженностях.

«Я уже устала объяснять, что Геннадий в моей квартире давно не прописан и не имеет ко мне никакого отношения, – делится со «СтарХитом» Ирина Болгарина. – Я подала в суд и выписала его из квартиры по судебному решению. От банков постоянно получаю письма о его долгах… то 80 тысяч рублей, то 400 тысяч рублей».

Ирина вышла за Гену Фридмана замуж в 1973 году после двухнедельного курортного романа. «Мне было 18 лет, и я по уши была влюблена, – продолжает Болгарина. – Когда нашему сыну Максиму исполнилось полтора года, я узнала о первых изменах мужа. Но закрывала глаза на эти мелкие интрижки. Отношения с Ларисой были больше, чем просто мимолетное увлечение. В 1987 году я начала замечать, что Гена постоянно где-то задерживается, а однажды знакомые рассказали, что видели его в машине с Ларисой Удовиченко. Тогда он начал работать в Совинфильме и прилично зарабатывал. Как-то, проходя мимо Дома книги, я увидела нашу машину. Меня как током ударило: а ведь он с ней! Спросила у мужчины во дворе, где живет Удовиченко, поднялась на 11-й этаж. Позвонила, мне не открыли. Я тогда из-за двери сказала: «Мне все понятно, Геннадий! Ты можешь оставаться здесь!» Выхожу из подъезда, он меня догоняет, просит прощения… Простила, сыну тогда было всего 13 лет. А перед Новым годом Гена ушел, оставив записку: «Не ищите меня, я ухожу в никуда…» Оказалось, он забрал не только свои вещи, но и машину, и деньги. В апреле Геннадий вновь стоял на коленях, и я дала ему шанс. Но вскоре нашла в машине письмо от Удовиченко: «Ты хочешь от меня избавиться, как от проказы, но тебе это Бог не простит… и знай, у нас будет ребенок». После этого мы расстались, у них с Ларисой родилась дочка Манечка, а развелись только в 1992 году.Они продали ее «однушку» на Арбате. Гена добавил денег, и они купили «двушку» на Алабяна. Живя с Ларисой, Гена начал играть в казино, проиграл и свои деньги и ее. Потом начал куролесить… Мой сын Максим и его жена Катя нянчились с Машей, когда Удовиченко была на гастролях.

Она выдержала 13 лет. Но в один прекрасный день, после того, как к ней толпами начали приходить кредиторы,сменила замки и не пустила Болгарина на порог. Так что теперь Геннадий остался без всего и нашел свое счастье с Жанной –девицы из Тулы. Когда начали приходить письма от судебных приставов, мы попытались с ним связаться – безрезультатно. А ведь с такой кучей незакрытых кредитов он скоро загремит в тюрьму».

После развода с Геннадием Ирина уехала во Францию
После развода с Геннадием Ирина уехала во Францию
Единственный сын Болгариных погиб в 2006 году. На фото Максим с мамой Ириной
Единственный сын Болгариных погиб в 2006 году. На фото Максим с мамой Ириной
Дочь Удовиченко с племянником, сыном брата Максима
Дочь Удовиченко с племянником, сыном брата Максима