Филипп Бальзано
Филипп Бальзано // Фото: Светлана Комарова

14 августа начались съемки «слепых» прослушиваний популярного шоу Первого канала «Голос». В составе жюри шестого сезона проекта собрался «золотой» состав – Дима Билан, Пелагея, Александр Градский и Леонид Агутин. Более 150 конкурсантов были допущены до первого этапа отбора и получили шанс поразить жюри своим вокалом.

В этом году попытать счастье и получить известность благодаря масштабной телепрограмме приехал бывший супруг звезды второго сезона «Голоса» Наргиз Закировой Филипп Бальзано. Мужчина оставил Нью-Йорк ради того, чтобы принять участие в российском телешоу. «СтарХит» решил узнать, что именно заставило мужчину приехать в Москву. 

«Я смотрел предыдущие сезоны, тем более, моя жена была одной из участниц. Я не мог приехать раньше, так как младшая дочь была совсем маленькая, а сейчас ей 18 лет. Здесь я чувствую себя комфортно. На проект приехали очень сильные вокалисты. Я хочу попасть в команду к Пелагее, мне нравится ее исполнение», - рассказал Бальзано.

Певец приехал в Москву не так давно. Сейчас он поселился в номере отеля, однако думает о том, чтобы сменить жилье. «Если пройду, то перееду - сниму квартиру», - поделился конкурсант со «СтарХитом». 

Больше года назад в семье Филиппа Бальзано и Наргиз Закировой произошел разлад. Певица рассказала, что после 20 лет брака она решила развестись. Из-за финансовых разногласий им пришлось обратиться в суд. Певица неоднократно признавалась в том, что экс-супруг требует от нее денег, хотя часто покрывала всего его долги. Она всерьез опасалась за свою жизнь – ей звонил предполагаемый «киллер», который хотел поделиться коварными планами ее бывшего мужа за определенную плату. Конкурсант рассказал, что, несмотря на все разногласия, сейчас он смог примириться с Наргиз и поддерживает с ней контакт. Наргиз Закирова: «Мой бывший муж требует 40 тысяч долларов за развод»

«Да, мы общаемся и находимся в хороших отношениях, очень дружественных. Конечно, она знает, что я пришел на кастинг в «Голос», - сообщил Филипп.

Бальзано признался, что у него в Москве не так много друзей и поддержать его приехала только одна приятельница.