Марат Башаров и Елизавета Шевыркова с сыном
Марат Башаров и Елизавета Шевыркова с сыном // Фото: Арсен Меметов

Пока артист продолжает создавать видимость, что в семье воцарился мир, его экс-супруга, как узнал «СтарХит», воссоединения с бывшим благоверным не планирует.

«Стараюсь поддерживать с Маратом нормальные, человеческие отношения! Делаю это исключительно в интересах сына, у него должны быть и мама, и папа, — делится со «СтарХитом» Елизавета Шевыркова. — Но это сложно, ведь в произошедшем Марат винит меня и моего брата Федора. Марсель очень любит отца, и я не встану между ними».

Мальчик внешне очень похож на папу
Мальчик внешне очень похож на папу // Фото: Личный архив

Сам актер с удовольствием проводит время с ребенком, стараясь не упускать самых важных моментов в жизни наследника. «То, что Елизавета подарила мне сына — это самое дорогое в жизни. Мне хочется, чтобы он стал хорошим человеком. Поверьте, это главнее всего», — делился Марат. Мальчику летом 2019 года исполнится три года. 

С такими данными Елизавета недолго будет оставаться одна
С такими данными Елизавета недолго будет оставаться одна // Фото: Личный архив

На минувшей неделе вместе с двухлетним сыном женщина улетела в Доминиканскую Республику. Она влюбилась в эту страну, когда еще была счастлива с Маратом, ведь именно местные белоснежные пляжи актер выбрал для их свадебного путешествия.

«Мне здесь очень нравится, — поделилась она со «СтарХитом». — Кроме того, тут живет моя подруга, она помогла найти апартаменты и встретила в аэропорту. Марсель в восторге, он давно говорил: «Мама, я хочу билет, самолет и море». И вот мечта осуществилась. Кстати, даже на расстоянии обо всех успехах сына одним из первых узнавал отец, который общается с ним по видеосвязи».

Бывшие супруги официально развелись пару месяцев назад, но это не мешает им продолжать проводить время вместе и актер не скрывает тесного общения с Елизаветой, опубликовав совместное видео. Башаров и Шевыркова недавно появились вместе на концерте группы «БИ-2», чем подогрели слухи о воссоединении.